|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135616 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! У меня 6 недель беременности. Неделю назад в воскресенье в 4 часа было разовое выделение крови без сгустков, привезли на скорой в больницу, врачи сказали, что была отслойка, начали сохранять беременность. В понедельник в 11 утра сделали УЗИ, результат: беременность 5,0 недель, отслойки нет. Вопрос, разве могла исчезнуть видимая отслойка за ночь? Возможна ли другая причина кровотечения? Кололи прогестерон и папаверин, дома дюфастон по 1 т. 2 р. в день, микрофолин по 1/4 т., 1 раз в день.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135606 марта 2005
Довольно долгое время у меня передменструациями болела грудь. Я пропила курс МАСТОДИНОНА, болеть перестало. В ноябре мне назначили ДИАНЕ-35. Грудь снова начала болеть очень сильно. С чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135596 марта 2005
Мне 28 лет. Я первый раз забеременела, очень хотела этого малыша, но по отцовской линии оказывается передается патология. 18 января при присутствии врача пила Мифепрестон, потом через день Артратэк. УЗИ показало, что все вышло, врач назначил уколы и таблетки. Выделения закончились, а через два дня начались снова, через 2 недели кровяные выделения прошли, через 2 дня начались снова. Уже пошло по четвертому кругу. Мне сказали, что это дисфункция матки. Очень меня волнует: как это отразится на возможности забеременеть? И чем это гразит мне в дальнейшем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135586 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
ЗДРАСТВУЙТЕ! у меня опять вопросы что означают прозрачные выдиления и боль у низу жывота в боках ето может быть признаком месячных? и то ч тоо меня ссыпало на лице прищами так иногда бывает перед менструацыей ? что же мне делать незнаю! вопрос номер 13557.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135576 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
скажыте пожалуста , а сколько ждать чтоб провести ищо один тест и имеит ли значения цена теста или чем дороже тем и лутше? предведущий вопрос номер 13530
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |