|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135676 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
dobrii den. ya perestala prinimat OK posle 8 let priema. poslednie mesyachnie bili (posle priema OK) 3/2/05. 2/3 bila u ginecologa iz za silnix bolei v nizu zivota i v grudi. pri proverke UZI on skazal chto 1.3 proizoshla ovulaziya. 1/3 bil nezashishennii polovoi akt. <br>
1. kakoi shans u menua zaberemenet esli tochno izvesno chto ovulaziya bila?<br>
2. kogda primerno stoit zdat mesyachnix esli ya ne znau kakoi dolshen bil u menya zikl bez OK?<br>
3. normalno li pri vozmoshnoi beremenosti slabie boli v nizu zivota i mnogo belix videlenii (2 dnya)<br>
zaranee bolshoe spasibo za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135656 марта 2005
Здравствуйте доктор!!! Мне 27 лет. Подскажите пожалуйста. У меня был выкидыш на сроке 3-4 недели в сентябре месяце 2004г. В ноябре 2004 г. я сдала анализы на гормоны :<br>
PRL -7,8 нг/мл (норма 3,8-23,2)<br>
LH -4,5 МЕ/Л (норма 0,13-10)<br>
FSH -4,8 МЕ/Л (норма 1,98-8,35)<br>
TSH -2,73 МЕ/Л (норма 0,2-5,4)<br>
Т3 своб -5,7 5 пмоль/л (норма 2,5-5,8)<br>
Т4 своб -16,8 пмоль/л (норма 9,0-24,0)<br>
Тестостерон -1,63 нг/мл (норма менее 0,9)<br>
Прогестерон -29,0 нг/мл (норма 2,5-29,0)<br>
Е2 -198 пг/мл (норма 120-220)<br>
ДНЕА-S -4,60 мкг/мл (норма 0,10-2,39)<br>
Кортизол -397нмоль/л (норма 200-700)<br>
АТ к ТПО – отриц. (норма 60-190 ме/л)<br>
АТк Тгл - отриц (норма 60-190 ме/л)<br>
Бутьте добры проконсультируйте мои анализы. Мне сказали что у меня повышены мужские гормоны и сказали пить Диане 35 или Климен обязательно ли , тем более что я хочу пытаться уже опять беременеть. У меня было 3 выкидыша и все на сроке 3 недели.<br>
Узи малого таза , почек надпочечников , щит. железы , молочн. железы без отклонений. Матка на узи седловидная что это значит. Обязательно мне пить гормоны понижающий тестостерон и ДНЕА-S. Расскажи пожалуйста что такое седловидная матка и как она влияет на вынашивание, т.к. у меня было уже 3 выкидыша на сроке 3-4 недели. Анализы на все инфекции методом ПЦР-отрицательны. Только нашли в крови антиспермальные тела 60 норма от 0-30. Сказали перед планированием беременности сделать плазмоферез крови и все будет в порядке так ли это. Что такое антиспермальные тела и как они влияют на вынашивание и беременность.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135646 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте доктор!!! Мне 27 лет. Подскажите пожалуйста. У меня был выкидыш на сроке 3-4 недели в сентябре месяце 2004г. В ноябре 2004 г. я сдала анализы на гормоны :<br>
PRL -7,8 нг/мл (норма 3,8-23,2)<br>
LH -4,5 МЕ/Л (норма 0,13-10)<br>
FSH -4,8 МЕ/Л (норма 1,98-8,35)<br>
TSH -2,73 МЕ/Л (норма 0,2-5,4)<br>
Т3 своб -5,7 5 пмоль/л (норма 2,5-5,8)<br>
Т4 своб -16,8 пмоль/л (норма 9,0-24,0)<br>
Тестостерон -1,63 нг/мл (норма менее 0,9)<br>
Прогестерон -29,0 нг/мл (норма 2,5-29,0)<br>
Е2 -198 пг/мл (норма 120-220)<br>
ДНЕА-S -4,60 мкг/мл (норма 0,10-2,39)<br>
Кортизол -397нмоль/л (норма 200-700)<br>
АТ к ТПО – отриц. (норма 60-190 ме/л)<br>
АТк Тгл - отриц (норма 60-190 ме/л)<br>
Бутьте добры проконсультируйте мои анализы. Мне сказали что у меня повышены мужские гормоны и сказали пить Диане 35 или Климен обязательно ли , тем более что я хочу пытаться уже опять беременеть. У меня было 3 выкидыша и все на сроке 3 недели.<br>
Узи малого таза , почек надпочечников , щит. железы , молочн. железы без отклонений. Матка на узи седловидная что это значит. Обязательно мне пить гормоны понижающий тестостерон и ДНЕА-S. Расскажи пожалуйста что такое седловидная матка и как она влияет на вынашивание, т.к. у меня было уже 3 выкидыша на сроке 3-4 недели. Я в отчаяние сдала все анализы и толком ни чего не сказали. сказали что имунное невынашивание и все.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135636 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я хотела бы знать, как часто и на какой неделе беременности можно делать УЗИ. Врач назначил УЗИ на 4 неделе, хотя никаких оснований нет. Не навредит ли мне это ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135626 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
U menua na nervnoy pochve voznikaet oschuschenie toshnoti s rvotoy i ot etogo u menya vse bolshe i bolshe ukorachivaetsya dihanie.i seyshas ono u menya nastolko ogranicheno,chto u menya voznikla otdishka i v pokoe i pri hodbe.Oschuschenie goloda daet mne ogromnoe napryazhenie v grudnoy kletke i zhivote,ya chuvstvuyu kamen v grudnoy kletke,silnoe ogranichenie moego dihaniya.Polniy dihatelniy akt sostavlyaet 1 sekunda.Kogda ya zevayu ili pitayus zdelat glubokiy vdoh moya grudnaya kletka silno napryagaetsya i podnimaetsya v verh vmeste s plechevim poyasom,nastolko ogranicheno moe dihanie.I menya odolevaet silniy strah,chto dihanie mozhet zakritsya sovsem i ya mogu umeret.I vot vchera s muzhem mi uznali, chto ya beremenna,mozhet mesyats.I tut pribavitsya toshnota s rvotoy bez nervnogo napryazheniya.A mne ne zhelatelno bit golodnoy,tak kak ot etogo ukorachivaetsya moe dihanie .Teper i perezhivayu za malisha.Kak mozhno ostanovit ukorachivanie dihaniya,kakaya podderzhivayuschaya terapiya suchestvuet v takih sluchayah?Kak mozhno uglubit moe dihanie,chtobi ya svobodno i spokoino mogla perenosit beremennost,chtobi hvatalo dihaniya i dlya menya i moego buduschego malisha?Kogda i zhila u sebya na Rodine,u menya bil hronicheskiy obstruktivniy bronhit s astmaticheskim komponentom,kotoriy soprovozhdalsya chastimi obostreniyami osobenno vesnoy i osenyu,silnimi kashlem i hripami,zatrudnennim dihaniem,ukorachivaniem dihaniya s kazhdim obostreniem vse bolshe i bolshe. /stazh 14 let/Ya i u sebya doma ispitivala nervnoe napryazhenie s oschuscheniem toshnoti i rvotoy,prosto tak prihodilos bit golodnoy,moe dihanie ostavalos takimzhe korotkim,takimzhe neizmennim do sleduyuschego obostreniya.No stoilo mne pereehat k svoey seme v USA,kak priznaki bronhita kudato ischezli,za eti 1,5 goda ne bilo ni odnoy prostudi,no moe dihanie prodolzhaet ukorachivatsya vse bolshe i bolshe i uzhe ot oschuscheniya goloda,ot stressov.Nikakih narusheniy so storoni organov dihaniya net.Lechenie kotoroe naznachil pulmonolog ne pomogaet uglubit dihanie.Zaryadka i dihatelnie uprazhneniya dayut vremmenniy rezultat, zakrepit kotoriy mne ni kak ne udaetsya.Kak mozhno uglubit moe dihanie,ctobi i yaebya spokoyno chuvstvovala,i chtobi moemu malishu ne navredit?Doctor,skazhite pozhaluysta,eto u menya obektivnie ili subektivnie oschuscheniya,moe dihanie zakroetsya sovsem ili net?Ved teper sili moego organizma napravleni na razvitie malisha.Priroda pozabotitsya o bezopasnosti moey i malisha ili vsetaki eto ukorachivanie dihaniya ugrozhaet nashey zhizni?Pomogite, pozhaluysta,ya i moya semya zarannee blagodarni VAM za pomosch.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |