|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135806 марта 2005
Здравствуйте, у меня 5 недель беременности, по УЗИ КТР=3, диаметр плодного яйца 28х15мм. Я не знаю норм, поэтому скажите в норме ли эти показания. Был начавшийся выкидыш на 5 неделях, беременность сохранена. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135796 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня обычно минструации приходят на дня 3 позже,но сейчас их нет уже две нидели.Делала два раза тест на беременность,результат отрицательный,была одна полоска.Теперь у меня возникает вопрос:а вдруг у меня невматочная беременность?При невматочной беременности видна вторая полоска на тесте?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135776 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
у меня задержка около 2 - ух недель. Тест (полоски) на беременность - отрицательный. На УЗИ сказали прийти через неделю. Анализ мочи в поликлиннике - то же самое - через неделю. Перед месячными у меня всегда болит грудь. А тут поболела неделю и перестала, месячные не пришли. Что делать, Идти на УЗИ, а если я беременная, это уже будет 2 - ое УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135766 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Спасибо за ответ на вопрос №13561! Скажите, а при данных обстоятельствах возможно нормальное вынашивание и рождение здорового ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135756 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте уважаемые врачи. У меня беременность 27 недель. Уже 2 месяца мучаюсь заложенностью носа, использовала спреи (Виброцил, Отривин, Длянос), улучшение было временно. Сходила к лору, врач сказал что я испортила слизистую носа и теперь мне нужно укреплять сосуды, назначила мне промывать нос , но не использовать больше спреи. Я спросила как мое лечение отразиться на ребенке , врач ответила , что сильно не повлияет , но вроде как все равно вредно принятие этих спреев. Хотела бы узнать поподробнее об этом. Не отразиться ли это на ребенке? И как эти спреи действуют на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |