|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135876 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Мы с мужем планировали в мае зачать ребенка, чтобы родить после сессии и до защиты диплома, вступительных экзаменов в институт. Сейчас я учусь в техникуме. Начала сдавать анализы для подготовки к зачатию. У меня в 15 лет обнаружили эрозию шейки матки, наблюдалась у врача. Говорили маленькая, лечить будем после родов. На днях сделали кольпоскопию, сказали начала неправильно заживать, нужно лечить. Т.к. не рожала, будут делать "замораживание". И 2,5 месяца, пока не заживет, нельзя жить половой жизнью. Меня это все сильно беспокоит!!! Постоянно плачу и на нервах. Еще года 1,5 назад хотели ребенка. Я изучила высю литературу о беременности, родах и т.д. Была морально настроена. <br>
Скажите пожалуйста. Может есть ли какие-то лучшие методы лечения эрозии, как долго нельзя заниматься сексом, и зачатием ребенка. Можно ли после, вовремя лечения заниматься оральным сексом или мастурбацией. С Уважением. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135866 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! меня зовут света, 21 год.у меня неделя задержки, грудь увеличена, но тесты отрицательные. уже была беременность 5 лет назад (аборт) и тесты были положительные. мой вопрос в том: могу ли я в этот раз быть беременной, может ли тест реагировать на беременности у одной и той же женщины по разному и зависит ли это как-нибудь от отца ребенка ( я имею ввиду от его семени). заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135856 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте!Я уже давно мучаюсь по поводу одного вопроса.Полгода пытаюсь вылечить гарнереллез,но все безуспешно.К врачам ходила, использовала гиналгин.Подскажите пожалуйста,может есть другой безопасный и эффективный способ лечения.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135846 марта 2005Раздел: Взаимоотношения в семье
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос по поводу того, как быть родители постоянно, что-то советуют, но я все ровно поступлю так как мне дано по отношению к ребенку. Эти наставления надоедают,сейчас другое отношение к воспитанию детей, чем раньше. Как быть. За ранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135826 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Не очень понятно в какие дни при приеме Логеста возможен половой контакт...<br>
Нужно ли использовать дополнительные средства в 7дневный промежуток? Я имею в виду не 7дневный промежуток после окончания пачки (в этот период 7-ми дневный идёт менструация), а 7 дней после него...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |