|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135746 марта 2005Раздел: Инфекции
скажите, а клатримозол влияет на флору влагалища? как часто его можно использовать? просто мне его прописали в прошлом месяце, в этом опять.. это не вредно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135736 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
ответьте пожалуйста, какие позы при родах лучше при геморрое? И как уменьшить нагрузку на прямую кишку при родах?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135726 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
ответьте пожалуйста, какие позы при родах лучше при геморрое? И как уменьшить нагрузку на прямую кишку при родах?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135716 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #135706 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! У меня вопрос заключается в следующем. Дело в том, что на работе мы пьем постояно красный чай, и кому бы я не говорила, говорят,что нельзя его пить много. Я говорю свом сотрудникам, что его нельзя пить много, и сомной начинают спорить. <br>
Напишите пожалуйста, как часто его можно пить, и если его пить много к чему это может привести?<br>
Спасибо. Ждем ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135696 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здраствуите уже в течение полугода пользуюсь пластырями Евра.<br>
Но сейчас месячные пошли не после того как я сняла третий пластырь а во время того как его наклелиа,<br>
в течение всей недели.<br>
Сейчас сняла пластырь месячных нету ,но есть очень слабые выделения розоватого цвета.<br>
Так как прием к гинекологу толко через неледю<br>
я хотела бы узнать от чего мог произойти такой сбой и защишена ли я сейчас от беременности.<br>
И стоит ли мне по прошестивии недели без пластыря наклеивать новый-так как цикл помоему сбился.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135686 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! У меня такой вопрос: После приема 21 ОК должен быть перерыв 7 дней, а есть вероятность забеременить в эти дни?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |