Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13574
6 марта 2005
Раздел: Инфекции
скажите, а клатримозол влияет на флору влагалища? как часто его можно использовать? просто мне его прописали в прошлом месяце, в этом опять.. это не вредно?
Отвечает Клиника Семья+:

стоит употреблять только по назначению
ответьте пожалуйста, какие позы при родах лучше при геморрое? И как уменьшить нагрузку на прямую кишку при родах?
Отвечает Клиника Семья+:

это надо осваивать на курсах подготовки к родам
ответьте пожалуйста, какие позы при родах лучше при геморрое? И как уменьшить нагрузку на прямую кишку при родах?
Лана! Физиологические роды с защитой промежности.
Давление, к сожелению, в любом случае, большое. <br> В наших роддомах, говорить о возможности принятия лучшей позы, практически бессмысленно, поэтому и рекомендовать что-то - бессмысленно.<br> Хорошо бы овладеть методиками дыхания, релаксации и работы с голосом в родах. Это может помочь снизить излишнее напряжение.<br> Надежда Постникова
Вопрос #13570
6 марта 2005
Здравствуйте! У меня вопрос заключается в следующем. Дело в том, что на работе мы пьем постояно красный чай, и кому бы я не говорила, говорят,что нельзя его пить много. Я говорю свом сотрудникам, что его нельзя пить много, и сомной начинают спорить. <br> Напишите пожалуйста, как часто его можно пить, и если его пить много к чему это может привести?<br> Спасибо. Ждем ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

нет ответа на этот вопрос, так как все зависит от того какой тепературы пь.т чай: горячий, холодный, теплый для каждого показан свой и этот чай не более вреден чем черный или зеленый
Здраствуите уже в течение полугода пользуюсь пластырями Евра.<br> Но сейчас месячные пошли не после того как я сняла третий пластырь а во время того как его наклелиа,<br> в течение всей недели.<br> Сейчас сняла пластырь месячных нету ,но есть очень слабые выделения розоватого цвета.<br> Так как прием к гинекологу толко через неледю<br> я хотела бы узнать от чего мог произойти такой сбой и защишена ли я сейчас от беременности.<br> И стоит ли мне по прошестивии недели без пластыря наклеивать новый-так как цикл помоему сбился.<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сначала показаться врачу, а пока предохраняться дополнительными средствами
Вопрос #13568
6 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: После приема 21 ОК должен быть перерыв 7 дней, а есть вероятность забеременить в эти дни?
Отвечает Клиника Семья+:

если все правильно принимали то нет

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров