Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13543
5 марта 2005
посоветуйте пожалуйста препарат, половая жизнь не регулярная, партнер постоянный, мне 21 год, не рожала.
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептивы назначаются на очном приеме
Вопрос #13542
5 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Добрый день!<br> Дочке 7.5 недель. Не реагирует на голос, если смотрит вправо, а слева подойти и позвать или просто что-то сказать, то не поворачивает головы. С 6 недель агукает, если резкий громкий звук (липучку расстёгиваю) вздрагивает. Это нормально? очень беспокоюсь!
Отвечает Клиника Семья+:

не нормально, покажите педиатру для начала и может быть невропатологу и лору
Мне 34 года. Беременность 5 недель. Три дня назад беспокоили боли внизу живота. Я испугалась внематочной беременности и прошла УЗИ. На УЗИ было установлено, что беременность маточная, НО имеется отслоение плодного яйца. Врач сказала, что это явная угроза раннего выкидыша, который произойдет не сегодня-завтра, и боли в животе из-за этого. <br> Боли в животе у меня прошли в тот же вечер после однократного жидкого стула (извините за подробности). Но остались страхи. Я успела прочитать, что чаще всего ранние выкидыши бывают из-за генетической неполноценности зародыша.<br> Вопрос такой. Если выкидыш не произошел в течении 3 дней означает ли это, что угроза миновала? Возможно ли нормальное течение беременности и рождение здорового ребенка, если на ранних стадиях было отслоение зародыша? Мой муж начал настаивать на прерывании беременности, так как считает, что здоровым ребенок теперь не будет...
Отвечает Клиника Семья+:

отслоение бывает достаточно часто, раз выкидыша нет то много шансов что все впорядке, в любом случае на протяжении первого триместа вам проведут несколько анализов, цель которых ранняя диагностика различных нарушений развития
Вопрос #13540
5 марта 2005
У меня втор.бесплодие( аборт) в течении 5 лет. У мужа спермограмма хорошая, мне была проведена лапороскопия -.маточные трубы нормальных размеров, имеют выраженные фимбрии, во время хромопробы контраст проник в маточные трубы и излился в брюшную полость, при заполнении контрастом левая труба извилась, яичники в норме, с рельефной поверхностью, левый яичник содержит доминантный фолликул, на брюшине пузырно-маточного углубления определяются небольшие очаги эндометриоза, которые коагулировали, купол слепой кишки фиксирован спайками к рубцу передней брюшной стенки , хронический сальпингит, также повышен пролактин до 50(при норме до 27). Назначили достинекс и предложили ЭКО- сказали, что лечить особо нечего, процент естественного зачатия равен 5, а эндометриоз не лечиться.Скажите, есть ли у меня шансы на естественное зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически есть, а реально надо смотреть и тогда уже гворить серьезно. На такие вопросы заочно ответы не даются
Вопрос #13539
5 марта 2005
Здравствуйте!<br> Прокомментируйте пожалуйста следующие результаты:<br> возраст 23 года<br> беременность 16 недель<br> АФП, IU/L 29 при норме 15,8-119,2<br> b-ХГЧ, мМЕ/мл 67757 при норме 10000-35000<br> Эстриол свободный, нг/мл 3,6 при норме 2,8-8,1
Отвечает Клиника Семья+:

в целом особых поводов для беспокойства нет на наш взгляд

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров