|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134974 марта 2005Раздел: Беременность
во время овокуляции кололи ампициллин, как это может повлиять на плод, если зачатие произошло на следующий день по окончании лечения
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134964 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
#13494<br>
Половой акт был с презервативом, проверяли - не порвался, все нормально... а при оральном сексе он кончил мне в рот...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134944 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Подскажите, пожалуйста: после дефлорации 2 ночи подряд были некоторые кровотечения, потом прекратились. Через неделю после дефлорации должна быть менструация, но ее нет. Это нормально?И когда она теперь должна начаться? Слышала, что цикл после первого раза обычно сбивается, и в тот же день или на следующий должны быть месячные... Правда ли это? И возможна ли беременность при оральном сексе, то есть, я ласкаю МЧ, он кончает, потом целует меня и начинает ласкать? Или это слишком долгий путь для сперматозоидов и в не своей среде они гибнут?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134934 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
До менструации еще семь дней. Как определить беременна ли я, не дожидаясь задержки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134924 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Подскажите, пожалуйста, как справиться с железодефицитной анемией при беременности (сейчас 16 недель, вторая беременность), если к тому же еще и поставлен диагноз хронический калькулезный холецистит. Препарат железа (Гинотардиферон) в прошлую беременность отменил врач из-за позднего гепатоза. Сейчас снова амения 1 степени, назначили Сорбифер Дурулес, но гастроэнтеролог сказал, что препараты железа нежелательны. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |