Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13019
25 февраля 2005
Здравствуйте!Мне 22 года.Половой жизнью живу с 19-ти лет. Вчера во время полового акта у меня пошла кровь. Ответьте, пожалуйста, с чем это может быть связано. И может ли причиной этому послужить наличие у меня эрозии шейки матки? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

может. если будет повторяться то стоит срочно посетить врача
Здраствуйте! Объясните, пожалуйста, у моего сынули (4 месяца) диагноз ПП ЦНС, что это? А еще во время сна у него иногда дергаются ножки или ручки, нормально ли это? На консультации у невролога никакой паталогии не обнаружили, были у меня жалобы на беспокойный сон ( около 40 минут спит) и нам выписали микстуру с централью. Не вредна ли она,может есть что-то более лучшее?<br> Зараннее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

Это перинатальное поражение ЦНС (ПП ЦНС), которое вызывают травмы, полученные в перинатальный период(беременность, рода и первый месяц жизни). Этот диагноз сегодня ставят в 99% случаев, то есть практически всем детям. Невропатолог правомочен поставить такой диагноз, если ребенок при осмотре что-то делает не так, неправильно исполняет хотя бы один рефлекс. Не так руку взял, на цыпочки встал, одна глазная щель уже другой, мышечный тонус нарушен, кривошее у ребенка - это уже позволяет поставить ПП ЦНС.<br> Степень и серьезность заболевания можно оценить лишь при осмотре, у вашего ребенка есть судороги, поэтому скорее всего речь может идти о средней степени. Микстура не вредна, стоит подобные вопросы настойчиво спрашивать у вашего врача, только он может ответить почему и для делает то или иное назначение.<br> Стоит еще подумать о массаже и гимнастике для ребенка. приемы вам может показать медсестра поликлиники.
Вопрос #13017
25 февраля 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте. я чувствовала зуд, сдала мазок, сказали слегка восполительный, а инфекций никаких. прошла курс клатримазола. зуд вроде бы совсем немножко, несколько дней ощущала во время месячных. сдала мазок еще раз, все чисто. в то же время сказали, что может вирусная какая инфекция, мазок ее не покажет.. других анализов у нас не делают. 1) Скажите, а если еще мазала кремом клатримазол, есть от него действие, если я им мазала в начале цикла, когда никакакого зуда (он в конце цикла был) или им стоит пользоваться во время зуда? 2) если мазок ничего не показывает, все чисто, могу ли я не пользоваться презервативом, а лишь обойтись ОК, не боясь заразить партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо сдать ПЦР на инфекции и чем раньше тем лучше
Вопрос #13015
25 февраля 2005
Беременность 25 недель месяц назад делали ушивание шейки матки сейчас я простудилась и сильно кашляю от кашля у меня напрягается живот, может ли это отразиться на швах?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо посетить ЛОР врача и получить назначение на подовляющий кашель препарат, т.к. кашель в вашей ситуации действительно может повлиять
Вопрос #13012
25 февраля 2005
Здраствуйте,у нас ситуация такая:<br> ребенок родился 15 января 2005г., 17февраля сдали анализ на дисбактериоз,вчера пришел результат:<br> Общее кол-во кишечной палочки 4 млн/гр при норме 300-400 млн/гр;кишечная палочка со слабо выраженными ферментными cв-вами 100%(норма не указана),бифидобактерии 10 в 11 степени (норма 10- и выше),все остальное по нулям.Результаты анализов не стали дожидаться и начали лечение ( врач сказал , что и так видно , что дисбактериоз). С 18 по 22 февраля пропили курс КИПа ,22 и 23 февраля ребенок чувствовал себя хорошо, 24 и сегодня все началось заново, ребенок плачет, подчимает ножки,сам покакать не может, стул жидкий цетом ближе к салатовому ,чем к желтому.Сдали 24 общий анализ кала, там количество лейкоцитов 3. Врач назначил лечение первые пять дней энтерос гель и креон(у нас сыпь на щечках держется уже больше недели и не проходит), после этого Кип 5 дней, после Кипа ЛИНЕКС 7-14 дней.И помимо всего еще и ЛИФ 52. Как вы считаете не многова-то ли лекарств для грудного ребенка.Как мне помочь моему ребенку, он ведь мучеется, и что-то мне не нравиться такая схема лечения дисбактериоза.Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать и правильная ли эта схема лечения,может следует обратиться к другому врачу.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению вы не пишите о том как кормите ребенка, это может быть важно. Конечно в таком сроке ребенок перешружен лекарствамиЮ однако заочно все-таки сложно оценить может быть в этом и есть целесообразность. Мы бы посоветовали показать ребенка другому педиатру, лучше из другой поликлиники.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров