|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1301125 февраля 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте! Хотелось бы с Вами посоветоваться. 2 года назад я сделала аборт и вот уже прошел целый год с того времени, как я не предохраняюсь. Подскажите пожалуйста, как мне забеременнить и возможно ли это?<br>
И какими лучше методами пользоваться?<br>
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1301025 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Ребенку 1 месяц и 1 неделя, на грудном вскармливании, кормлю по требованию, интервалы от 1,5 до 3,5 часов. Иногда ребенок может "висеть" на груди по часу и даже больше, причем нет никакой возможности грудь у него забрать - начинает плакать и искать грудь. Проверяла, молоко в груди есть. На руках находится сколько хочет, т.е. это - не поиск контакта с мамой. В чем еще может быть причина такого долгого кормления?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1300825 февраля 2005
Здравствуйте! Ребенку 1 месяц и 1 неделя, находится на грудном вскармливании, кормлю по требованию. Перерывы между кормлениями от 1.5 до 3.5 часов. Не сцеживаюсь после кормлений, т.к. грудь после кормления пустая. За это время я перенесла неинфицированный мастит правой груди и большой лактостаз левой груди. Сейчас живу в постоянном страхе повторения пройденного. 1. Что делать, чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем? 2. В последнее время стала замечать, что в правой груди молоко после кормления остается - надо ли его сцеживать? 3. После всех этих проблем ощущаю постоянный дискомфорт в груди - покалывание, онемение, потягивание. Это не связано с наличием в груди молока, т.к. может быть сразу после кормления. Что это может быть и к какому именно специалисту в случае чего обращаться?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1300725 февраля 2005
Здравствуйте! Ребенку 1 месяц и 1 неделя, находится на грудном вскармливании, кормлю по требованию. Перерывы между кормлениями от 1.5 до 3.5 часов. Не сцеживаюсь после кормлений, т.к. грудь после кормления пустая. За это время я перенесла неинфицированный мастит правой груди и большой лактостаз левой груди. Сейчас живу в постоянном страхе повторения пройденного. 1. Что делать, чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем? 2. В последнее время стала замечать, что в правой груди молоко после кормления остается - надо ли его сцеживать? 3. После всех этих проблем ощущаю постоянный дискомфорт в груди - покалывание, онемение, потягивание. Это не связано с наличием в груди молока, т.к. может быть сразу после кормления. Что это может быть и к какому именно специалисту в случае чего обращаться?<br>
Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1300625 февраля 2005Раздел: Инфекции
Подскажите пожалуйста подробную информацию о горднеллезе? <br>
Может ли восполение женских органов (матка;придатки) вызвать бактерии этой инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1300325 февраля 2005Раздел: Аллергия и астма
у меня покраснела и чешется кожа вокруг левого глаза, не знаю на что может быть аллергия подозреваю что на сладкое, хотя раньше аллергии ни на что не было, так же периодически ужасный зуд в области шеи и декольте, просто чешется и все :( это началось недавно, сходила к врачу дерматологу она сказала аллергия назначила ферканол и глюконат кальция, подскажите что это может бытьЮ не могу сидеть на работе а тут и экзамены на носу. Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |