|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1299624 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
я чувствую что меня ташнит но я уверенна что сперма не входила внутр меня и как мне это проверить и кому обращатсься.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1299424 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать соответствует длина плода сроку.<br>
У меня 13 недель, КТР 71.5 БПР 22.7 ДБ 10.2
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1299324 февраля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте, ув. Доктор! Со мной случилась вот такая история: я начала прием ОК "Марвелон", но начала с 4-го дня мен.цикла, поэтому предохранялась с партнером презервативами, но на 14-ом дне ема ОК, при у нас при половом акте порвался презерватив и я выпила "Постинор"(для чего? сама не знаю). После этого я сторого, на следующий день продолжила прием ОК "марвелон", но еще у меня был незащищенный половой акт после последней 21-ой таб. на следующий день. вот уже пропила весь цикл 21 день,но мен. цикл не наступает, а уже прошло три дня и никаких признаков. Возможно ли такое, что я беременна? Я уже стала грешить на клизму, кот. я делала часто по утрам, но с этим вопросом я к вам уже обращалась и Вы мне ответили, что клизма не снижает эффективногсти ОК, если ее чередовать по системе (утром клизма, вечером таблетка ОК).Неужели меня подвели ОК??????<br>
Заранее спассибо за терпение и ОТВЕТ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1299224 февраля 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня 33 неделя беременности. Последнее время появились твороожистые выделения беловатово-желтоватого цвета. Последний анализ мочи был плохим (белок, лейкоциты), мой врач выписала 5-НОК, который, как я прочитала в анатации, принимать во время беременности не следует. Что же делать пить или не пить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1299124 февраля 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня начались белые мутные выделения, ходила к врачу анализы были нормальные. В этом году обнаружили эрозию шейки матки, большую и молочницу. Сначала мне прописали форкан и свечи от молочницы, потом с помощью азота вылечили эрозию, прошло пол месяца, а выделения не перестали. Сдала анализ ПЦР на хламидии и ВПИ отрицательные, чем можно вылечиться. Спасибо.<br>
Таня 21 год
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |