|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1297924 февраля 2005
Моему малышу уже 10 месяцев, днем кормлю его 1 раз в обед, остальное ночью. Хотела узнать, можно ли делать антицеллюлитный массаж во время грудного вскармливания, если да, то когда лучше - до или после кормления.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297824 февраля 2005
У жены беременность 18 недель, вчера проходили УЗИ, сказали, что есть "кисточка" в сосуде в области головы. Но якобы должна рассосаться к 24 неделе, Вопрос: А если не рассосется, то какие же последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297724 февраля 2005
У жены беременность 18 недель, вчера проходили УЗИ, сказали, что есть "кисточка" в сосуде в области головы. Но якобы должна рассосаться к 24 неделе, Вопрос: А если не рассосется, то какие же последствия?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1297624 февраля 2005Раздел: Состояние души и тела
Вопрос не совсем по теме, но очень хочется получить ответ. Я очень люблю ходить на дискотеки, но у меня проблема. Я не пью и не курю (совсем). На дискотеки, куда я хожу курят прямо в помещении. Кроме того, музыка играет на столько громко, что чувствуешь вибрацию всем телом. Сколько я ходила на дискотеки, под утро меня постоянно тошнит. Хотелось бы узнать причину этого. Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297524 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Подскажите, пожалуйста, для лечения гарднерелеза назначено лечение: Метронидазол - 3 раза в день и свечи Клион -Д. Курс - 10 дней. Беременность - 17 недель. Не опасно ли это? С какого срока лучше проводить данное лечение? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297424 февраля 2005
Mozet li razmer/forma zhivota zaviset ot raspolozenija placenti(perednee)?<br>
Spasibo!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297324 февраля 2005
Mozet li razmer/forma zhivota zaviset ot raspolozenija placenti(perednee)?<br>
Spasibo!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |