Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12972
24 февраля 2005
Добрый день! за последние пол года месячные начинаются через 24,25,26,27 дней идут по 5-6 дней в этом месяце первые два дня шли нормально на третий ничего не было а на четвертый опять началась мазня. Такое у меня происходит в первый раз. Тест отрицательный. Скажите может ли это быть беременность. Мы с мужем не предохроняемся. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего это не беременность, стоит сделать УЗИ
Добрый день!<br> У меня уреаплазмоз и микоплазмоз. Беременность 32 недели. Мне назначили лечение Вильпрфен по 1 г в день, 10 дней, Полижинакс 6 дней по одной капсуле, и Дифлюкан 150 мг один раз приная на третий день лечения. Вопрос такой: верное ли лечение мне назначил доктор, и каким образом оно может отразиться на ребенке? И еще вопрос, можно ли не пролечиваться сейчас, а пройти курс лечения после родов?
Отвечает Клиника Семья+:

лечение верное, лечиться обязательно надо до родов, т.к возможно инфицирование ребенка в родах.<br> Мы бы еще добавили к вашему лечению ВОБЭЗИМ 5 табл 3 раза в день (это ферментный препарат) .
Вопрос #12969
24 февраля 2005
Раздел: Инфекции
ощущаю небольшой зуд в конце цикла.. сдавала мазок уже два раза, все чисто. прошла курс клатримозола. сказали, может вирусная инфекция, мазок ее не покажет.. а может и вовсе ничего нет, да я сама себе накручиваю, что чешется.. не знаю даже.. скажите, а если мазок чистый возможно ли заразить партнера инфекцией, если такая все же имеется? стоит ли пользоваться дополнительно презервативом или можно обойтись гормональными таблетками и не бояться заразить партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

не все инфекции орпделяются мазком стоит сдать ПЦР
Здравствуйте! Мой вопрос 12860. Мы живем как раз в районном центре, но в районе Крайнего Севера... До ближайшего альтернативного специалиста три дня на оленях :))) Понимаю, что заочно что-либо сказать трудно. Спасибо за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:

То что вам выписали является частым но мало эффективным назначением в данной ситуации часто.<br> Обычно основной акцент в лечении последствий поражения ЦНС перинатального периода делается именно на физические методы воздействия (ЛФК, массаж, ФТЛ и пр.), в то время как медикаментозное лечение применяется лишь в ряде случаев (судороги, гидроцефалия и т.п.). У вас дрожание подборотка может быть относится к таким случаям, хотя можеи идти речь и о сего лишь синдроме повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, при котором стараются не назначать лекарственные препараты.<br> Достаточно эффективно может применяться фитотерапия (седативные чаи, сборы и отвары). если уж говорить о препаратах то фенобарбитал мы бы заменили на пантогам ( но для него необходимо расчитать дозу, заочно это не делается)<br> Еще раз повтрояем что мы лишь дали некоторые описания а не назначения. Вам стоит еще раз поговорить с вашим врачом и обсудить его назначения. Попросить назначение на массаж и ЛФК или научиться им с помощью медсестры это наиболее эффективно будет для вас как минимум.
Здравствуйте. Беременность 37 недель,первая, от чего держится пониженная t ? Обычно у меня 36.6, а в последнее время 35- 35.2., Отчего это может быть? спасибо за ответ. <br> Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это обычное снижение иммуните во время беременности, стоит его укреплять. особенно сейчас перед родами
Здравствуйте. Беременность 37 недель,первая, от чего держится пониженная t ? Обычно у меня 36.6, а в последнее время 35- 35.2., Отчего это может быть? спасибо за ответ. <br> Ольга.
Ольга! Непонятна цель измнрения температуры.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров