|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1299024 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности (от первого дня последней менструации). За последний месяц набрала лишние 500г. Врач прописала организовывать 2 раза в неделю разгрузочные дни (яблочный и творожный). Сегодня впервые попробовала кушать одни зеленые яблоки и пить воду. Тяжеловато. Только мысль о том, что так будет лучше для малыша, мне придавала сил. В какие-то моменты чувствовала слабость и даже тошноту, даже в конце дня не могла смотреть на яблоки. Обязательно ли проводить эти дни? Можно ли просто ограничиться раздельным питанием и стараться не кушать поздно вечером? Действительно ли разгрузочные дни так помогают малышу или они могут повредить его здоровью?<br>
Спасибо большое за консультацию!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298924 февраля 2005Раздел: Прививки
Мне ставили масляные уколы (витамины), и после этого в мышце образовались твердые уплотнения (шишечки). Что можно предпринать чтобы от этого избавиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298824 февраля 2005Раздел: Инфекции
недавно лишилась девственности с молодым человеком без презерватива, больно практически не было, но на след день появились неприятные ощущения(возможно, связаны с тем , что до этого у меня были кондиломы)+при мочеиспускании неприятный запах.<br>
<br>
Ответьте пожалуйста, что это может быть????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298624 февраля 2005Раздел: Инфекции
некоторое время назад врач обнаружила у меня остороконечные кондиломы, ПЦР подтвердил это..Причём, до этого я не вела половую жизнь<br>
Был назначен курс лечения добавками и свечами(Ливазол), после чего(как мне кажется) они пропали<br>
некоторое время назад я переспала с молодым человеком ( первый раз), причём, без презерватива<br>
СКАЖИТЕ:<br>
1) какова вероятность , что я его заразила?<br>
2)какова вероятность, что они у меня опять появились( ибо есть неприятные ощущения);<br>
3)_поможет ли опять курс лечения тем же ЛИВАЗОЛОМ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298424 февраля 2005
В дополнение к своему вопросу о "кисте сосудистого сплетения" на голове у ребенка - чем это в итоге грозит в самом худшем случае?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298324 февраля 2005
В дополнение к своему вопросу о "кисте сосудистого сплетения" на голове у ребенка - чем это в итоге грозит в самом худшем случае?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1298124 февраля 2005
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |