Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9739
13 января 2005
Здравствуйте!Два месяца моя жена принимала противозачаточные таблетки "Логест". Тест показал что беремена может ли отразиться на здоровье малыша? Что делать? Заранее спасибо. До свидания. Жду ответа. С уважением, Владимир.
Обычно не отражаетс.<br> Необходимо прекратить приём логеста и готовиться к родам.
Вопрос #9738
13 января 2005
Здравствуйте!Два месяца моя жена принимала противозачаточные таблетки "Логест". Тест показал что беремена может ли отразиться на здоровье малыша? Что делать? Заранее спасибо. До свидания. Жду ответа. С уважением, Владимир.
Отвечает Клиника Семья+:

домашний тест на фоне приема контрацептивов может показать ложный результат. При подтверждении беременности лабораторным методом (анализ крови на ХГЧ) необходимо отказаться от дальнейшего приема контрацептива. Иногда беременность возникшая на фоне приема ОК оказывается многоплодной, других последствий ждать не стоит.
здраствуйте я вам уже писал у меня появились новые вопросы у моей жены давление 140 80 и анализ мочи сказали не очень хороший хотя раньше всегда был хорошим беременность 38-39 недель положили в больницу с диагнозом гистоз я хотел знать что это такое и как влияет на ребенка и мать и чем это грозит страшно это или нет и какова вероятность рождения здорового ребенка и какие могут быть потологии у ребенка и матери спасибо зарание за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного, это просто угроза преждевременных родов и осоложнений для мамы в родах. Для того чтобы гарантировать здоровую маму после родов ее и кладут в больницу заранее. С малышом все нормально, при малейших признаках кислородного голодания или еще каком дискмофорте в больнице сразц примут меры.
здраствуйте я вам уже писал у меня появились новые вопросы у моей жены давление 140 80 и анализ мочи сказали не очень хороший хотя раньше всегда был хорошим беременность 38-39 недель положили в больницу с диагнозом гистоз я хотел знать что это такое и как влияет на ребенка и мать и чем это грозит страшно это или нет и какова вероятность рождения здорового ребенка и какие могут быть потологии у ребенка и матери спасибо зарание за ответ
140/90 - это верхняя граница нормального давления.<br> Природа гестоза второй половины беременности не изучена до конца, одним из проявлений является высокое АД и белок в моче.<br> При очень высоком АД у женщины может быть инсульт, отслоение плаценты.
Вопрос #9734
13 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br> Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br> Менструация не начинается!<br> Базальная температура 37.5<br> Мне нельзя беременеть еще год!!!<br> Какова вероятность беременности???<br> Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Отвечает Клиника Семья+:

Не волнуйтесь НЕЛЬЗЯ не означает что это катастрофа если уж случилось. нельзя говорят для того чтобы дать возможность восстановиться всем тканям и органам и приготовиться к комфортному вынашиванию новой беременности. Есть случаи когда женщины после выкидыша, замершей беременности и других нарушений ьеременили снова через 1-2 месяца и благополучно вынашивали эту беременность, но под наблюдение врача. В это раз уже четко выполняя все даже кажущиеся лишними требования врача.К стати такая базальная температура в вашей ситуации может и не обязательно означать наличие зачатия. Сходите к врачу.
Вопрос #9733
13 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br> Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br> Менструация не начинается!<br> Базальная температура 37.5<br> Мне нельзя беременеть еще год!!!<br> Какова вероятность беременности???<br> Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Вероятность беременности средняя. Если она наступила - не стоит беспокоиться, если вы хотите ребёнка - вынашивайте эту беременность.
Вопрос #9732
13 января 2005
Мне 30лет, в 24 года была оперирована (внематочная беременность) осталась одна труба, других беременностей не было.<br> Оставшуюся трубу я проверила на проходимость, мне вводили контрастную жидкость и делали снимок, результат-труба проходима. Но беременность не наступает. Есть ли смысл мне делать лапораскопическую <br> операцию или сразу ЭКО? Как медицина может помочь мне забеременеть? Я хочу использовать все возможности. Спасибо. Олеся
Отвечает Клиника Семья+:

Олеся в вопросах беременности важны не только трубы но и еще много чего другого. Об ЭКО рано вести речь. Многие женщины с одной трубой рожают более двух детей. Важно провести обследование у врача имебщего положительный опыт работы с проблемами невынашивания и бесплодия. Плюс обязательно необходима консультация у перинатального психотерапевта. если живете в Москве или рядом приходите. будем искать возможности для естественного зачатия.
Вопрос #9731
13 января 2005
Мне 30лет, в 24 года была оперирована (внематочная беременность) осталась одна труба, других беременностей не было.<br> Оставшуюся трубу я проверила на проходимость, мне вводили контрастную жидкость и делали снимок, результат-труба проходима. Но беременность не наступает. Есть ли смысл мне делать лапораскопическую <br> операцию или сразу ЭКО? Как медицина может помочь мне забеременеть? Я хочу использовать все возможности. Спасибо. Олеся
Олеся! Нам неизвестно, сколько времени беременность не наступает. Это важно. Если уже длительное время, то лучше применить ЭКО.
Вопрос #9730
13 января 2005
Сразу ЭКО - надёжнее.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров