|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #973913 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!Два месяца моя жена принимала противозачаточные таблетки "Логест". Тест показал что беремена может ли отразиться на здоровье малыша? Что делать? Заранее спасибо. До свидания. Жду ответа. С уважением, Владимир.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #973813 января 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Два месяца моя жена принимала противозачаточные таблетки "Логест". Тест показал что беремена может ли отразиться на здоровье малыша? Что делать? Заранее спасибо. До свидания. Жду ответа. С уважением, Владимир.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #973613 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
здраствуйте я вам уже писал у меня появились новые вопросы у моей жены давление 140 80 и анализ мочи сказали не очень хороший хотя раньше всегда был хорошим беременность 38-39 недель положили в больницу с диагнозом гистоз я хотел знать что это такое и как влияет на ребенка и мать и чем это грозит страшно это или нет и какова вероятность рождения здорового ребенка и какие могут быть потологии у ребенка и матери спасибо зарание за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #973513 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
здраствуйте я вам уже писал у меня появились новые вопросы у моей жены давление 140 80 и анализ мочи сказали не очень хороший хотя раньше всегда был хорошим беременность 38-39 недель положили в больницу с диагнозом гистоз я хотел знать что это такое и как влияет на ребенка и мать и чем это грозит страшно это или нет и какова вероятность рождения здорового ребенка и какие могут быть потологии у ребенка и матери спасибо зарание за ответ
Вопрос #973413 января 2005Раздел: Беременна ли я?
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br>
Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br>
Менструация не начинается!<br>
Базальная температура 37.5<br>
Мне нельзя беременеть еще год!!!<br>
Какова вероятность беременности???<br>
Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #973313 января 2005Раздел: Беременна ли я?
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br>
Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br>
Менструация не начинается!<br>
Базальная температура 37.5<br>
Мне нельзя беременеть еще год!!!<br>
Какова вероятность беременности???<br>
Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Вопрос #973213 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Мне 30лет, в 24 года была оперирована (внематочная беременность) осталась одна труба, других беременностей не было.<br>
Оставшуюся трубу я проверила на проходимость, мне вводили контрастную жидкость и делали снимок, результат-труба проходима. Но беременность не наступает. Есть ли смысл мне делать лапораскопическую <br>
операцию или сразу ЭКО? Как медицина может помочь мне забеременеть? Я хочу использовать все возможности. Спасибо. Олеся
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #973113 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Мне 30лет, в 24 года была оперирована (внематочная беременность) осталась одна труба, других беременностей не было.<br>
Оставшуюся трубу я проверила на проходимость, мне вводили контрастную жидкость и делали снимок, результат-труба проходима. Но беременность не наступает. Есть ли смысл мне делать лапораскопическую <br>
операцию или сразу ЭКО? Как медицина может помочь мне забеременеть? Я хочу использовать все возможности. Спасибо. Олеся
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #973013 января 2005Раздел: Женское бесплодие
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |