|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #972913 января 2005Раздел: Состояние души и тела
Здравствуйте , я в прошлом принимал наркотик героин моя бывшая девушка забеременнела и родила ребенка вполне здорового ,прошел 1 год ,как я бросил наркотик,встретил другую,и встречаюсь с ней 5 лет.на 2 ом году от хорошей жизни стал употреблять другой наркотик СКОРОСТЬ по простому АМФИТАМИН ,употреблял с разной периодичностю ,то то каждый день в течении недели ,то раз в неделю ,но понимаю ,что просто ДУРАК БЫЛ ,ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА : 1)как может повлиять это на мою сперму,здоровье ,жизнь будущего ребенка,без проведения реал-обследования,если возможно 2)как лечиться 3)ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972813 января 2005Раздел: Беременность
здравствуйте еще раз. Вы мне дали два почти противоречивых ответа (ответ на вопрос 9626 и 9627), в одном из них говорится, что "ни что из того что вы перечислили не является показанием к аборту.", а в другом, что нужно сделать узи на сроке 12 недель и тогда все будет ясно. Но дело в том, что этот срок может быть позен для аборта, т.к. у нас в городе записывают за неделю до аборта, а тогда будет уже 13 недель... Скажите пожалуйста какой %, что родится ребенок с откланениями и с какими?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972713 января 2005Раздел: Беременность
здравствуйте еще раз. Вы мне дали два почти противоречивых ответа (ответ на вопрос 9626 и 9627), в одном из них говорится, что "ни что из того что вы перечислили не является показанием к аборту.", а в другом, что нужно сделать узи на сроке 12 недель и тогда все будет ясно. Но дело в том, что этот срок может быть позен для аборта, т.к. у нас в городе записывают за неделю до аборта, а тогда будет уже 13 недель... Скажите пожалуйста какой %, что родится ребенок с откланениями и с какими?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #972612 января 2005Раздел: Другие детские болезни
У моего сына 2 года 3 месяца покраснел и припух половой член. Сын жалуется. Что это за болезнь и как лечить? Кроме того, у него плохо отодвигается крайняя плоть (на 2--3 мм).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972512 января 2005Раздел: Другие детские болезни
У моего сына 2 года 3 месяца покраснел и припух половой член. Сын жалуется. Что это за болезнь и как лечить? Кроме того, у него плохо отодвигается крайняя плоть (на 2--3 мм).
Вопрос #972412 января 2005
Ребёнок замер в 6-7 недель. Каковы могут быть у этого причины?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972312 января 2005
Ребёнок замер в 6-7 недель. Каковы могут быть у этого причины?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #972212 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972112 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br>
Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |