Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9729
13 января 2005
Здравствуйте , я в прошлом принимал наркотик героин моя бывшая девушка забеременнела и родила ребенка вполне здорового ,прошел 1 год ,как я бросил наркотик,встретил другую,и встречаюсь с ней 5 лет.на 2 ом году от хорошей жизни стал употреблять другой наркотик СКОРОСТЬ по простому АМФИТАМИН ,употреблял с разной периодичностю ,то то каждый день в течении недели ,то раз в неделю ,но понимаю ,что просто ДУРАК БЫЛ ,ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА : 1)как может повлиять это на мою сперму,здоровье ,жизнь будущего ребенка,без проведения реал-обследования,если возможно 2)как лечиться 3)ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ
Отвечает Клиника Семья+:

без проведения обследования нельзя ответить о том как все это повлияло на вашу сперму. нужна консультация у нарколога
Вопрос #9728
13 января 2005
здравствуйте еще раз. Вы мне дали два почти противоречивых ответа (ответ на вопрос 9626 и 9627), в одном из них говорится, что "ни что из того что вы перечислили не является показанием к аборту.", а в другом, что нужно сделать узи на сроке 12 недель и тогда все будет ясно. Но дело в том, что этот срок может быть позен для аборта, т.к. у нас в городе записывают за неделю до аборта, а тогда будет уже 13 недель... Скажите пожалуйста какой %, что родится ребенок с откланениями и с какими?
Отвечает Клиника Семья+:

Марина, вы получили разные ответы от двух разных клиник. да так бывает, специалисты могут по разному смотреть на ситуацию. Обычно все что вы перечислили не влияет на развитие ребенка, УЗИ в 12 недель действительно уже может показать и многое рассказать о том как развивается ваш малыш.<br> при особом беспокойстве можно попробовать поговорить с еще одним доктором в ващем городе, тогда у вас будет мнение вашего врача и еще одного осмотревшего вас врача. С другой стороны иногда такие вопросы задаются настойчиво в ситуации, когда не до конца вообще понятно хочется сохранить беременность или нет, вне зависимости от того что с ребенком.
Вопрос #9727
13 января 2005
здравствуйте еще раз. Вы мне дали два почти противоречивых ответа (ответ на вопрос 9626 и 9627), в одном из них говорится, что "ни что из того что вы перечислили не является показанием к аборту.", а в другом, что нужно сделать узи на сроке 12 недель и тогда все будет ясно. Но дело в том, что этот срок может быть позен для аборта, т.к. у нас в городе записывают за неделю до аборта, а тогда будет уже 13 недель... Скажите пожалуйста какой %, что родится ребенок с откланениями и с какими?
сделайте УЗИ на 11 неделе или запишитесь на аборт, потом отмените.
У моего сына 2 года 3 месяца покраснел и припух половой член. Сын жалуется. Что это за болезнь и как лечить? Кроме того, у него плохо отодвигается крайняя плоть (на 2--3 мм).
Отвечает Клиника Семья+:

надо показать ребенка детскому хирургу, возможно придется немного подрезать крайнюю плоть. Это делается легко и почти без проблем проходит реабилитационнный период.
У моего сына 2 года 3 месяца покраснел и припух половой член. Сын жалуется. Что это за болезнь и как лечить? Кроме того, у него плохо отодвигается крайняя плоть (на 2--3 мм).
Это похоже на фимоз - ребёнка надо вести к урологу
Ребёнок замер в 6-7 недель. Каковы могут быть у этого причины?
Отвечает Клиника Семья+:

Чтобы попытаться понять причину замершей беременности, необходимо (помимо обследования на инфекции) также исключить гормональную, иммунологическую и генетическую причину невынашивания беременности. Составить план обследования, сдать анализы и проконсультироваться у генетика.<br> подробно о невынашивании беременности вы можете почитать http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/3801962/a3800861
Ребёнок замер в 6-7 недель. Каковы могут быть у этого причины?
Наталья! Причин очень много, начиная с аномалии жеских половых органов…. В гистологическом ответе Вам должна была быть небольшая подсказка, если Вы делали диагностическое выскабливание.
Вопрос #9722
12 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

о домашних тестах читайте на сайте специально посвященном им http://www.citycat.ru/contracept/test/test.html
Вопрос #9721
12 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br> Заранее спасибо.
надо купить в аптеке тест-полоску для диагностики беременности по моче в домашних условиях, утром, согласно инструкции по использованию полоски, окунуть её в свежевыпущенную мочу, подождать указанное в инструкции время и проверить указанные в инструкции варианты результатов.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров