|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #970812 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!Раньше делали УЗИ с помощью валика,которым водили по животу и только после этого вводили во влагалище какой то предмет для подтверждения диагноза.Теперь в нашей консультации используют только второй способ.В чем разница этих методов?Какой надежне?У меня беременность 7 недель.Не опасно ли это для ребенка?Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #970612 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я на 34 неделе беременности, по результатам УЗИ пороков развития плода не<br>
обнаружено, размеры соответствуют сроку 34 недели, однако d глазницы составляет<br>
14 мм, что соответствует 30 неделям беременности (так написано в протоколе<br>
исследования).<br>
Ответьте пожайлуста, есть ли повод для беспокойства?<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #970512 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
обнаружено, размеры соответствуют сроку 34 недели, однако d глазницы составляет<br>
исследования).<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #970412 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
исследования).<br>
Заранее благодарна.
Вопрос #970312 января 2005Раздел: Беременность
Какова вероятность здоровья малыша, если он родится на 30 неделе беременности? Все ли органы и системы его организма будут сформированы и выживет ли такой ребенок?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #970212 января 2005Раздел: Беременность
Какова вероятность здоровья малыша, если он родится на 30 неделе беременности? Все ли органы и системы его организма будут сформированы и выживет ли такой ребенок?
Вопрос #970112 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня с самого начала беременности обнаружили хламидиоз (не заболевание, а носительство). На 24 недели мы с мужем пролечились. Сейчас 33 неделя и я сдавала анализы, ничего не обнаружили, а муж так и не сдавал анализы ни ДО лечения, ни ПОСЛЕ.<br>
Хочу узнать, можем ли мы заниматься сексом без презерватива, может ли муж меня снова заразить если у него что-то осталось? И второй вопрос: даже если он меня заразит, насколько это будет опасно для ребенка, так как мне предстоит плановое Кесарево Сечение. Может ли ребенок заразиться таким вот путем или это возможно только при прохождении через родовые пути??<br>
Заранее Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #970012 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня с самого начала беременности обнаружили хламидиоз (не заболевание, а носительство). На 24 недели мы с мужем пролечились. Сейчас 33 неделя и я сдавала анализы, ничего не обнаружили, а муж так и не сдавал анализы ни ДО лечения, ни ПОСЛЕ.<br>
Хочу узнать, можем ли мы заниматься сексом без презерватива, может ли муж меня снова заразить если у него что-то осталось? И второй вопрос: даже если он меня заразит, насколько это будет опасно для ребенка, так как мне предстоит плановое Кесарево Сечение. Может ли ребенок заразиться таким вот путем или это возможно только при прохождении через родовые пути??<br>
Заранее Спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |