Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9698
12 января 2005
Раздел: Инфекции
Мне 20 лет, у меня обнаружили эрозию шейки матки, а после ПЦР - ВПЧ высокой степени и уреаплазмоз. Врач назначил Зи-фактор, Вобэнзим, Виферон 2 и Макмирор. Скажите, пожалуйста, помогут ли эти препараты избавиться от ВПЧ навсегда, как это повлияет на мою способность рожать и возможно ли, что у меня рак?
Могут помочь.<br> На способность рожать это не влияет.<br> Рак у Вас сейчас - невозможно.
Вопрос #9697
12 января 2005
Вопрос 9690.<br> На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Отвечает Клиника Семья+:

Сейчас уже поздно и для постинора и для метода Юспе. есть возможность для медикаметозного перерывания беременности. НО в любом случае метода который бы сегодня вам сказал что беременности 100 не будет нет. Сейчас вы можете сделать одну вещь для того чтобы снять напряжение и меньше волноваться: пойти в лабораторию, например ИНВИТРО и сдать анализ на гормоны крови. Эти гормоны появляются в крови сразу после имплантации, поэтому на 3-5 сутки есть шанс их обнаружить если бременность появилась. Во вторых больше стоит бояться не аборта а того что вы можте сделать с собой если начнете сейчас пробовать различные методы избавления от того, что неизвестно существует или нет. Вероятность беременности при незащищенном половом акте снижается если акт был в неблагоприятные для зачатия дни.
Вопрос #9696
12 января 2005
Вопрос 9690.<br> На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Можно подождать задержки.
Мальчику 3,5 месяца, очень активный и общительный, но уравновешенный. Уже хорошо держит голову. Лежа на спине очень сильно толкается ножками, а лежа на животе подтягивает коленки под себя, приподнимает попу, отталкивается ножками и так ползает. Но при поддержке под мышки не отталкивается ножками от поверхности стола. Невропатолог на основе этого поставила диагноз "пониженный тонус мышц" и назначила массаж и гимнастику. Но наш педиатр настаивает на медикаментозном лечении. Кто прав? В некоторой литературе я читала, что не все дети отталкиваются ножками в положении "столбиком" и это вполне нормально. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

думаем сейчас стоит прислушаться к рекомендациям невропатолога и не спешить с лекарствами
Мальчику 3,5 месяца, очень активный и общительный, но уравновешенный. Уже хорошо держит голову. Лежа на спине очень сильно толкается ножками, а лежа на животе подтягивает коленки под себя, приподнимает попу, отталкивается ножками и так ползает. Но при поддержке под мышки не отталкивается ножками от поверхности стола. Невропатолог на основе этого поставила диагноз "пониженный тонус мышц" и назначила массаж и гимнастику. Но наш педиатр настаивает на медикаментозном лечении. Кто прав? В некоторой литературе я читала, что не все дети отталкиваются ножками в положении "столбиком" и это вполне нормально. Так ли это?
Вы правильно читали.<br> Что с ребёнком и что делать - можно ответить только после осмотра.
Вопрос #9693
12 января 2005
Доброго времени суток.Прошу ответить на такие вопросы,можно ли беременным принимать ванны.<br> При посещении врача происходит, как мне кажется ,формальный осмотр ,сдача крови ,анализ мочи, <br> можно ли сделав узи убедиться,что ребенок развивается <br> нормально,и ничего не угрожает его здоровью и здоровью мамы. Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:

ванны принимать можно, но теплой водой и не очень долго.<br> Подробно о том что может УЗи почитайте на http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800094/a3821524
Вопрос #9692
12 января 2005
Доброго времени суток.Прошу ответить на такие вопросы,можно ли беременным принимать ванны.<br> При посещении врача происходит, как мне кажется ,формальный осмотр ,сдача крови ,анализ мочи, <br> можно ли сделав узи убедиться,что ребенок развивается <br> нормально,и ничего не угрожает его здоровью и здоровью мамы. Спасибо .
Ванны - можно, но не слишком горячие и если беременность развивается нормально.<br> Иногда формальный... Но Вы можете ходить к врачам где осмотр внимательный!<br> При УЗИ убедиться можно (если аппарат хороший, доктор опытный и у Вас в кишечнике нет газов от съеденной наконуне пищи)
Здравствуйте, мне 17 лет. я не веду регулярную половую жизнь. понимаю, что при таком раскладе лучше всего презервативы. но у меня аллергия, что ли, на латекс. в общем, после презервативов у меня возникают неприятные ощущения. Что бы вы могли посоветовать мне?
Отвечает Клиника Семья+:

Совсем не обязательно презервативы будут удачным выбором в вашем случае, если конечно и парнеры разные, то да без них не обойтись. Если у вас постоянный партнер, но редкие встречи, то можно подумать о ОК для молодых и нерожавших женщин.<br> Презервативы – особенно хороший выбор, если у Вас или Вашего партнёра есть сейчас или были в прошлом другие сексуальные партнёры.Презервативы предоставляют Вам наилучшую защиту от ЗППП. Использование спермицидов вместе с презервативами дополнительно предохраняет от нежелательной беременности, но они могут подходить не всем. Например, спермициды, содержащие ноноксинол-9, могут вызвать раздражение половых органов и увеличить риск заражения ЗППП. ПОЭТОМУ важно имея такие жалобы как ваша проконсультироваться с врачом о типе подходящей вам контрацепции.<br> <br> Если остановитесь на презервативах, то тогда придется поискать презервативы подходящие именно вам: например гипоаллергенные, со смазкой специальной. Презервативы лучше брать в аптеках и отдавать предпочтение провереным фирмам. Даем вам ссылку на статью о выборе презервативов и характеристиках издений разных фирм. http://pickupenc.pickupcentre.ru/condoms.htm

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров