|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #969812 января 2005Раздел: Инфекции
Мне 20 лет, у меня обнаружили эрозию шейки матки, а после ПЦР - ВПЧ высокой степени и уреаплазмоз. Врач назначил Зи-фактор, Вобэнзим, Виферон 2 и Макмирор. Скажите, пожалуйста, помогут ли эти препараты избавиться от ВПЧ навсегда, как это повлияет на мою способность рожать и возможно ли, что у меня рак?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #969712 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Вопрос 9690.<br>
На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969612 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Вопрос 9690.<br>
На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Вопрос #969512 января 2005Раздел: Неврологическая патология
Мальчику 3,5 месяца, очень активный и общительный, но уравновешенный. Уже хорошо держит голову. Лежа на спине очень сильно толкается ножками, а лежа на животе подтягивает коленки под себя, приподнимает попу, отталкивается ножками и так ползает. Но при поддержке под мышки не отталкивается ножками от поверхности стола. Невропатолог на основе этого поставила диагноз "пониженный тонус мышц" и назначила массаж и гимнастику. Но наш педиатр настаивает на медикаментозном лечении. Кто прав? В некоторой литературе я читала, что не все дети отталкиваются ножками в положении "столбиком" и это вполне нормально. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969412 января 2005Раздел: Неврологическая патология
Мальчику 3,5 месяца, очень активный и общительный, но уравновешенный. Уже хорошо держит голову. Лежа на спине очень сильно толкается ножками, а лежа на животе подтягивает коленки под себя, приподнимает попу, отталкивается ножками и так ползает. Но при поддержке под мышки не отталкивается ножками от поверхности стола. Невропатолог на основе этого поставила диагноз "пониженный тонус мышц" и назначила массаж и гимнастику. Но наш педиатр настаивает на медикаментозном лечении. Кто прав? В некоторой литературе я читала, что не все дети отталкиваются ножками в положении "столбиком" и это вполне нормально. Так ли это?
Вопрос #969312 января 2005Раздел: Беременность
Доброго времени суток.Прошу ответить на такие вопросы,можно ли беременным принимать ванны.<br>
При посещении врача происходит, как мне кажется ,формальный осмотр ,сдача крови ,анализ мочи, <br>
можно ли сделав узи убедиться,что ребенок развивается <br>
нормально,и ничего не угрожает его здоровью и здоровью мамы. Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969212 января 2005Раздел: Беременность
Доброго времени суток.Прошу ответить на такие вопросы,можно ли беременным принимать ванны.<br>
При посещении врача происходит, как мне кажется ,формальный осмотр ,сдача крови ,анализ мочи, <br>
можно ли сделав узи убедиться,что ребенок развивается <br>
нормально,и ничего не угрожает его здоровью и здоровью мамы. Спасибо .
Вопрос #969112 января 2005
Здравствуйте, мне 17 лет. я не веду регулярную половую жизнь. понимаю, что при таком раскладе лучше всего презервативы. но у меня аллергия, что ли, на латекс. в общем, после презервативов у меня возникают неприятные ощущения. Что бы вы могли посоветовать мне?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |