|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #969012 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Я занималась сексом со своим парнем в нетрезвом состоянии. Мы не предохранялись. он говорит, что не кончил. я не уверена в его словах. Но одно помню точно, что когда мы закончили, эрекция у него еще продолжалась. Нам по 17 лет. беременность никому не нужна. C того момента прошло 72 часа, то есть Постинор принимать уже поздно. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое, что он кончил. а эрекция продолжалась? какова вероятность забеременнеть? что можно предпринять, чтобы обезопасить себе?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #968912 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
До беременности меня беспокоили спазмы, боли в кишечнике, запоры - возникли после лечения антибиотиками. После наступления беременности (сейчас 5 недель) боли усилились, мучают вздутие живота, спазмы. До беременности врачи ставили диагноз синдром раздражённого кишечника. Какие лекарственные препараты мне можно принимать в моём положении? Если можно принимать пробиотики, то какие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #968812 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
До беременности меня беспокоили спазмы, боли в кишечнике, запоры - возникли после лечения антибиотиками. После наступления беременности (сейчас 5 недель) боли усилились, мучают вздутие живота, спазмы. До беременности врачи ставили диагноз синдром раздражённого кишечника. Какие лекарственные препараты мне можно принимать в моём положении? Если можно принимать пробиотики, то какие?
Вопрос #968712 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте.<br>
Я очень хочу забеременеть,но врачь сказала что это проблематично пока я не похудею. Неужели я не смогу зачать? Как быть? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #968612 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте.<br>
Я очень хочу забеременеть,но врачь сказала что это проблематично пока я не похудею. Неужели я не смогу зачать? Как быть? Что делать?
Вопрос #968512 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня такой вопрос-сейчас у меня срок беременности 25 недель,сдала анализ на ИППП-обнаружена микоплазма.В 21 неделю мной было сделано УЗИ плода,которое показало,что состояние ребенка в норме,точно также как состояние плаценты и околоплодных вод.Вообщем у меня нет жалоб на мое состояние. Однако врач выписала мне лечение трихополом,свечи пимафуцин,бетадин и виферон.Нужно ли мне сейчас пройти такое лечение или следует дождаться родов ,а потом пролечиться и как мое бездействие может отразиться на плоде? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #968312 января 2005
Добрый день. Беременность 20 недель. Скажите, пожалуйста, что значит по результатам УЗИ: патологические включения плаценты -гомоген, степень зрелости плаценты -1, количество сосудов пуповины -3? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #968212 января 2005
Добрый день. Беременность 20 недель. Скажите, пожалуйста, что значит по результатам УЗИ: патологические включения плаценты -гомоген, степень зрелости плаценты -1, количество сосудов пуповины -3? Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |