Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9690
12 января 2005
Я занималась сексом со своим парнем в нетрезвом состоянии. Мы не предохранялись. он говорит, что не кончил. я не уверена в его словах. Но одно помню точно, что когда мы закончили, эрекция у него еще продолжалась. Нам по 17 лет. беременность никому не нужна. C того момента прошло 72 часа, то есть Постинор принимать уже поздно. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое, что он кончил. а эрекция продолжалась? какова вероятность забеременнеть? что можно предпринять, чтобы обезопасить себе?
Возможно, что он кончил, а эрекция продолжалась, возможно и что не кончил, а сперматозоиды выбрались из полового члена и со смазкой попали во влагалище, и возникла беременность.
До беременности меня беспокоили спазмы, боли в кишечнике, запоры - возникли после лечения антибиотиками. После наступления беременности (сейчас 5 недель) боли усилились, мучают вздутие живота, спазмы. До беременности врачи ставили диагноз синдром раздражённого кишечника. Какие лекарственные препараты мне можно принимать в моём положении? Если можно принимать пробиотики, то какие?
Отвечает Клиника Семья+:

вопросы лечения основного заболевания необходимо обсудить с вашим врачом, так как для принятия решения необходимы данные и о состоянии беременности и данные ваших анализов.
До беременности меня беспокоили спазмы, боли в кишечнике, запоры - возникли после лечения антибиотиками. После наступления беременности (сейчас 5 недель) боли усилились, мучают вздутие живота, спазмы. До беременности врачи ставили диагноз синдром раздражённого кишечника. Какие лекарственные препараты мне можно принимать в моём положении? Если можно принимать пробиотики, то какие?
Дюспаталин и Линекс.
Вопрос #9687
12 января 2005
Здравствуйте.<br> Я очень хочу забеременеть,но врачь сказала что это проблематично пока я не похудею. Неужели я не смогу зачать? Как быть? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

иногда так бывает, мы не может вам точно ответить не видя вас. Так кактегорично врач мог сказать лишь проведя целый комплекс исследований в течении как минимум трех менструальных циклов и лишь после того как вы целый год имели регулярную половую жизнь без предохранения и берменность не наступила ни разу, при условии что ваш партнет делал спермограмму. Есди врач дал такое заключение вне обследований только на основании взгляда на вас, то лучше идите к другому врачу.
Вопрос #9686
12 января 2005
Здравствуйте.<br> Я очень хочу забеременеть,но врачь сказала что это проблематично пока я не похудею. Неужели я не смогу зачать? Как быть? Что делать?
Доктор прав
Здравствуйте! У меня такой вопрос-сейчас у меня срок беременности 25 недель,сдала анализ на ИППП-обнаружена микоплазма.В 21 неделю мной было сделано УЗИ плода,которое показало,что состояние ребенка в норме,точно также как состояние плаценты и околоплодных вод.Вообщем у меня нет жалоб на мое состояние. Однако врач выписала мне лечение трихополом,свечи пимафуцин,бетадин и виферон.Нужно ли мне сейчас пройти такое лечение или следует дождаться родов ,а потом пролечиться и как мое бездействие может отразиться на плоде? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет ради ребенка необходимо обязательно пройти лечение до родов.
Добрый день. Беременность 20 недель. Скажите, пожалуйста, что значит по результатам УЗИ: патологические включения плаценты -гомоген, степень зрелости плаценты -1, количество сосудов пуповины -3? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

I стадия зрелости плаценты по Grannum характеризуется появлением небольшого числа рассеянных эхогенных зон. I стадия зрелости характерна для срока 27-36 недель. Эхографическими критериями проблем является появление II стадии до 32 недель и III стадии до 36 недель. Допплерометрия кровотока в сосудах плаценты и плода является ценным дополнением ультразвукового исследования во второй половине беременности.<br> выполняйте назначения врача.
Добрый день. Беременность 20 недель. Скажите, пожалуйста, что значит по результатам УЗИ: патологические включения плаценты -гомоген, степень зрелости плаценты -1, количество сосудов пуповины -3? Заранее спасибо.
Лариса! У вас всё в норме.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров