|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #91772 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Я принимаю Жанин.Месячные начались на 5 дней раньше срока.Все эти дни я пила таблетки.В семидневный перерыв был половой контакт.Уже неделю как тошнит по утрам.Задержки пока нет.Может ли быть беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91752 января 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!Скажите, пожалуйста ,у меня первая беременность 15-16 недель, но живота вообще ещё не заметно.Нормально ли это и когда примерно появляется живот?<br><br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91732 января 2005Раздел: Пропадает молоко
Здравствуйте! Моей дочке 8 мес. Неделю назад у меня перестало прибывать молоко. Его просто практически не стало... Днем мы перестали брать грудь совсем, ночью сосала не долго, потом плакала, так что стала кашу давать. Начала сцеживать - вроде бы стало появляться понемногу (только в одной груди), но молоко стало зеленоватого цвета... Даже боюсь предлагать грудь ребенку. Что это? Что делать? Очень хочется продолжить кормление... С уваженем.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91722 января 2005Раздел: Неврологическая патология
при рождении ребенку поставили гипоксию, потом пэп,лечили с детства, наблюдались у врачей, с 10 месяцев начал "закатываться "с потерей сознания, пролечили фенобарбиталом, актовегином, цинаризином и др., контролировались у невропатологов, но в 5 лет упал в обморок с непродолжительными судорогами, через полгода- снова упал, но без судорог;сняли ЭЭГ, комп. томогр.- небольшие нарушения - передние рога боковых желудочков ассиметр- справа шир до 0,7 см, слева сужен до 0,2 см, субрахноид. простр. не расширены, но борозды мозга в лобной части слева местами нерезко углубленыи подчеркруты, объем образов. и очагов с изм. плотностью в вещ мозга не выявлены, обл турец. седла сохр, срединные структуры не смещены. Лечимся цинаризином, пантогамом и финлепсином-3 мес по 100 ретард на ночь. Как Вы считаете есть ли вероятность эпилепсии и каковы общие Ваша рекомендации по дальнейшему лечению и прогноз?заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91712 января 2005Раздел: Неврологическая патология
при рождении ребенку поставили гипоксию, потом пэп,лечили с детства, наблюдались у врачей, с 10 месяцев начал "закатываться "с потерей сознания, пролечили фенобарбиталом, актовегином, цинаризином и др., контролировались у невропатологов, но в 5 лет упал в обморок с непродолжительными судорогами, через полгода- снова упал, но без судорог;сняли ЭЭГ, комп. томогр.- небольшие нарушения - передние рога боковых желудочков ассиметр- справа шир до 0,7 см, слева сужен до 0,2 см, субрахноид. простр. не расширены, но борозды мозга в лобной части слева местами нерезко углубленыи подчеркруты, объем образов. и очагов с изм. плотностью в вещ мозга не выявлены, обл турец. седла сохр, срединные структуры не смещены. Лечимся цинаризином, пантогамом и финлепсином-3 мес по 100 ретард на ночь. Как Вы считаете есть ли вероятность эпилепсии и каковы общие Ваша рекомендации по дальнейшему лечению и прогноз?заранее благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #91702 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
В продолжение вопрса №9165:наблюдаюсь в клинике профилактики онкозаболеваний, через 2 мес -курс неовира№10, когда можно беременеть после него и какие заболевания может выхзвать папиломмы как глубинное психосоматическое расстройство и как с этим бороться?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |