|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #91682 января 2005Раздел: Состояние души и тела
как перестать бояться заболеть чем-либо?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91672 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Мне 19. В первый раз была с парнем 12 дней назад в день, когда должны были начаться месячные. Был презерватив и прерывание, но месячных нет. Тест дал отрецательный результат, но он просрочен. Что со мной может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91652 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
после внематочной беременности сдавала анализы и определили наличие папиломм онкогенных штаммов в ьазке из шейки матки, прошла курс лечения вифероном, реафероном- не помогло, ; планировали беременность-как вы считаете, есть ли риск для малыша и какова вероятностьзачатия без одной трубы и папиломой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91632 января 2005Раздел: Беременность
Мой цикл 19 числа, месячные пришли за 2 дня, до месячных занималась сексом где то 5 чилса без презерватива, месячные закончились, и 30 числа начались опять, продолжалось около 2 дней, мне интересно что это такое? я беременная? или у меня был выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91612 января 2005
Здравствуйте.<br><br>
У меня вопрос по поводу грудного вскармливания. Во время кормления ребенка грудью нельзя принимать алкоголь, но ввиду предстоящих праздников хотелось бы узнать, через какое время после принятия спиртного можно будет возобновить кормление грудью и алкоголь исчезет из грудного молока?<br><br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |