Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

как перестать бояться заболеть чем-либо?
Отвечает Клиника Семья+:

заботиться о себе вот и все.
Вопрос #9167
2 января 2005
Мне 19. В первый раз была с парнем 12 дней назад в день, когда должны были начаться месячные. Был презерватив и прерывание, но месячных нет. Тест дал отрецательный результат, но он просрочен. Что со мной может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

С вами может быть все что угодно от стрессовой реакции на первый половой акт до беременности. Для подтверждения беременности стоит провести нормальный не просроченный домашний тест и уже 5 числа будет работать большинство частных клиник, в которых можно пройти осмотр у врача. С этим затягивать нельзя, особенно если вы не собираетесь сохранять возможную беременность.
после внематочной беременности сдавала анализы и определили наличие папиломм онкогенных штаммов в ьазке из шейки матки, прошла курс лечения вифероном, реафероном- не помогло, ; планировали беременность-как вы считаете, есть ли риск для малыша и какова вероятностьзачатия без одной трубы и папиломой?
Отвечает Клиника Семья+:

Здесь необходимо развести два понятия: беременность после внематочной, которая КОНЕЧНО же возможна, и беременность на фоне вирусной инфекции, которая так же возможна. Однако. Лечение вирусной инфекции стоит проводить в специализированных центрах + вирусные инфкции такого плана у женщин чаще всего не лечатся, а заменяются новым заболеванием.Так как чаще всего они являются отражением глубинного психосоматического расстройства. В общем вероятность зачатия есть, риск для малыша зависит от того что за психосоматика может сопровождать вашу вирусную инфекцию. Задавайте вопросы дальше или приходите на прием и будем работать.
Вопрос #9163
2 января 2005
Мой цикл 19 числа, месячные пришли за 2 дня, до месячных занималась сексом где то 5 чилса без презерватива, месячные закончились, и 30 числа начались опять, продолжалось около 2 дней, мне интересно что это такое? я беременная? или у меня был выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:

на основании написанного нельзя вам точно ответить. Месячные раньше срока или месячно-подобные кровяные выделения могут начаться по разным причинам в том числе и из-за вашего волнения перед праздниками.
Здравствуйте.<br><br> У меня вопрос по поводу грудного вскармливания. Во время кормления ребенка грудью нельзя принимать алкоголь, но ввиду предстоящих праздников хотелось бы узнать, через какое время после принятия спиртного можно будет возобновить кормление грудью и алкоголь исчезет из грудного молока?<br><br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Принимать алкоголь во время грудного вскармливания не рекомендуется, однако если на праздник вы выпили бокал или даже 2 шампанского это не повредит ребенку и еще не повод отказаться отгрудного вскармливания.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров