|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #91512 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня 15 дне1 задержки и три теста положительны. Я хочу оставить ребенка, но у меня эррозия матки, а также найдена уреаплазма.Постоянные боли в низу живота и в пояснице. Родится ли ребенок здоровым? До этого у меня был один абборт и выкидыш.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #91502 января 2005Раздел: Беременность
Беременность 32 недели,по результатам УЗИ.Определили вес плода1700.Врач сказал что маловато для такого срока.Голова,бедренная кость в норме,а животик маленький.Что это значить?И еще при вопросе нужно ли усиленно питаться,получила ответ"от питания это не зависит"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91482 января 2005Раздел: Беременность
Добрый день!<br><br>
У меня очень сложная ситуация. 9 месяцев назад я родила ребёнка через КС (слабость родовой деятельности). Через 8 месяцев после родов у меня был инсультоподобный приступ, после МРТ поставили диагноз "демиелинизирующее заболевание", вливали кавинтон, ницерголин, давали тегретол. После того как курс закончили, я начала пить противозачаточные (три-регол). 9-го декабря произошёл половой акт, в тот день я забыла принять таблетку, но наутро выпила постинор по схеме (две таблетки). После чего в течение недели принимала три-регол. Решила провериться - тест на беременность показал две полоски (сделала 4 разных). В этот период принимала фезам, как оказалось, он снижает действие ОК. В ближайшее время мне предстоят обследования на предмет рассеянного склероза или энцефаломиелита, биопсия мышечного волокна на предмет обнаружения красных рваных мышечных волокон (MELAS, как написала мне генетик). Скажите, пожалуйста, как повлияет приём вышеперечисленных препаратов на ребёнка? Беременность хоть и не ко времени, но ОЧЕНЬ желанная. Смогу ли я выносить и родить здорового ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91472 января 2005Раздел: Беременность
Добрый день!<br>
У меня очень сложная ситуация. 9 месяцев назад я родила ребёнка через КС (слабость родовой деятельности). Через 8 месяцев после родов у меня был инсультоподобный приступ, после МРТ поставили диагноз "демиелинизирующее заболевание", вливали кавинтон, ницерголин, давали тегретол. После того как курс закончили, я начала пить противозачаточные (три-регол). 9-го декабря произошёл половой акт, в тот день я забыла принять таблетку, но наутро выпила постинор по схеме (две таблетки). После чего в течение недели принимала три-регол. Решила провериться - тест на беременность показал две полоски (сделала 4 разных). В этот период принимала фезам, как оказалось, он снижает действие ОК. В ближайшее время мне предстоят обследования на предмет рассеянного склероза или энцефаломиелита, биопсия мышечного волокна на предмет обнаружения красных рваных мышечных волокон (MELAS, как написала мне генетик). Скажите, пожалуйста, как повлияет приём вышеперечисленных препаратов на ребёнка? Беременность хоть и не ко времени, но ОЧЕНЬ желанная. Смогу ли я выносить и родить здорового ребёнка?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #91462 января 2005
У меня срок беременности 26 недель, обнаружили уриноплазмоз. Врач назначила лечение. Скажите пожалуйста, может ли инфекция передаться ребёнку?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |