|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #91452 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! <br><br>
У меня вторая беременность. Во время беременности возникла желудочковая экстрасистолия с частотой 2500 в сутки (по данным холтеровского мониторирования). Причем ХМ делала 2 раза, отрицательной динамики нет. При первой беременности с сердцем проблем не было. Родила дочь без проблем. У меня такой вопрос - могу ли я рожать через естественные родовые пути? Или меня обязательно направят на кесарево? Еще добавлю, что экстрасистолы меня абсолютно не беспокоят, я их не чувствую. И не знала бы о них, если бы не ЭКГ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91442 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! <br>
У меня вторая беременность. Во время беременности возникла желудочковая экстрасистолия с частотой 2500 в сутки (по данным холтеровского мониторирования). Причем ХМ делала 2 раза, отрицательной динамики нет. При первой беременности с сердцем проблем не было. Родила дочь без проблем. У меня такой вопрос - могу ли я рожать через естественные родовые пути? Или меня обязательно направят на кесарево? Еще добавлю, что экстрасистолы меня абсолютно не беспокоят, я их не чувствую. И не знала бы о них, если бы не ЭКГ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #91432 января 2005Раздел: Женское бесплодие
беременность 23 недели начала мучать изжога. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91422 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #91412 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Вопрос #91401 января 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!!! поздравляю Вас с новым годом!<br><br>
Я хотела спросить: моя дочка часто срыгивает после того как поест, ей три месяца. Педиатор который нас наблюдает говорила держать вертикально 5 мин., но сколь-ко бы я ее не носила 20-30 мин. не помогает.<br><br>
Посоветуйте пожалуйста что делать потому что у нашего педиатора бесполезно спрашивать, потому что я открыла карточку своей дочки а там как для отчетности ни каких срыгиваний?<br><br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91391 января 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!!! поздравляю Вас с новым годом!<br>
Я хотела спросить: моя дочка часто срыгивает после того как поест, ей три месяца. Педиатор который нас наблюдает говорила держать вертикально 5 мин., но сколь-ко бы я ее не носила 20-30 мин. не помогает.<br>
Посоветуйте пожалуйста что делать потому что у нашего педиатора бесполезно спрашивать, потому что я открыла карточку своей дочки а там как для отчетности ни каких срыгиваний?<br>
Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |