Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

На каком сроке беременности следует сдавать анализ на АФП и бетаХГЧ? В умных книгах пишут, что 14-15 недель - оптимальный срок сдачи анализов. При сроке 12,5 недель уровень АФП равен 7. Это отклонение от нормы? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ирина! Вам нужно сделать эти анализы на сроке 14-17 недель.
Здраствуйте ! Мне 25 лет беременность первая. беременность-33 неделя. Врач с 26 недели в связи с тонусом матки прописал прием гинипрала и финоптина 5 раз в день по 1\2 табл. и вечером по целой таблетке.<br><br> Говорит что снижать препараты будем с 36 недели по <br><br> 1\2 таб. через 3дня. Подскажите пожалуйста не позно ли начинать снижать препарат ведь говорят что гинипрал снижает предродовую деятельность организма уменьшая схватки , как лучше принимать его и не вреден ли прием этого препарата на малыша. с самого начала принимаю дексаметазон 1/2 табл. <br><br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

прием этого препарата для ребенка не вреден, стоит следовать указаниям своего врача.
Здраствуйте ! Мне 25 лет беременность первая. беременность-33 неделя. Врач с 26 недели в связи с тонусом матки прописал прием гинипрала и финоптина 5 раз в день по 1\2 табл. и вечером по целой таблетке.<br> Говорит что снижать препараты будем с 36 недели по <br> 1\2 таб. через 3дня. Подскажите пожалуйста не позно ли начинать снижать препарат ведь говорят что гинипрал снижает предродовую деятельность организма уменьшая схватки , как лучше принимать его и не вреден ли прием этого препарата на малыша. с самого начала принимаю дексаметазон 1/2 табл. <br> Заранее благодарна.
Говорят много всякого... А доктору всё таки виднее, чем тем кто говорит... принято лечить именно так - снижать дозу с 36 недели по 1\2 таб. через 2-3дня, если быстрее - то ускорятся роды, медленнее - отдалятся роды, в каждой конкретной ситуации доза и режим лекарств корректируется А говорят многие и много... и многие слушают всех, кроме доктора...
Здравствуйте!<br><br> Срок беременности 19-20 недель. Онаружен уреаплазмоз. Врач назначила Макропен (1таб. 2 раза в день в течение 7 дней), Нистатин (2таб. 2 раза в день), Клион-Д (вагинальные таблетки на 10 дней) и Октовегин (1 драже 3 раза в день в течение 2 дней). Очень беспокоюсь по поводу приема таблеток и их негативного влияния на ребенка. Прокомментируйте, пожалуйста целесообразность и правильность назначенного лечения. Есть ли альтернативные, более безопасные способы лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

целесообразность назначений видимо была продиктована вашим состоянием, уреаплазмоз необходимо вылечить обязательно до родом, чтобы избежать послеродовых неприятностей. На ребенка этот набор на таком сроке не должен действовать
Вопрос #9015
28 декабря 2004
Раздел: Плохо спит
мой ребенок, ему 1,3 месяца по ночам плохо спит просыпается, кричит , такое ощущуние что ему это просто нравится, днем с рук не слазеет, ничего не дают делать, а сдругими членами семьи он лучше себя ведет, им он легче поддается.К кому обратится?
Отвечает Клиника Семья+:

Это психологическая проблема. Вы же сами видите что с другими членами семьи он ведет себя лучше, следовательно причина не в ребенке, а в ВАС или точнее в том как скаладываются ваши с ним отношения. У меня не достаточно информации о том как все у вас происходит и поэтому я поострегусь прямых рекомендаций и объяснений. Коррекция подобынх нарушений проводится перинатальным психологом. Во многих клиниках, в том числе и нашей, такие консультации для мам со стол маленькими детьми проводится и в клинике и на дому, по выбору клиента.
Вопрос #9014
28 декабря 2004
Раздел: Плохо спит
мой ребенок, ему 1,3 месяца по ночам плохо спит просыпается, кричит , такое ощущуние что ему это просто нравится, днем с рук не слазеет, ничего не дают делать, а сдругими членами семьи он лучше себя ведет, им он легче поддается.К кому обратится?
Отдавайте его на воспитание другим членам семьи - раз их он слушается.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров