Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9029
28 декабря 2004
Добрый день!<br><br> У меня обнаружена микроплазма, у мужа нет, прошли с ним одновремено курс лечения, у меня сново обнаружили, у мужа нет. В данный момент я беременна, срок почти 4 недели, что делать?<br><br> Как микроплазма может повлиять на беременность, ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

При доказанном обострении МИКОПЛАЗМЕННОЙ инфекции возможно отрицательное влияние на ребенка. Во всех остальных случаях это часть обычно флоры женщины и ни как не влияет на ребенка.
Вопрос #9028
28 декабря 2004
Добрый день!<br> У меня обнаружена микроплазма, у мужа нет, прошли с ним одновремено курс лечения, у меня сново обнаружили, у мужа нет. В данный момент я беременна, срок почти 4 недели, что делать?<br> Как микроплазма может повлиять на беременность, ребенка?
Она редко вызывает осложнения если нет активного воспаления, чаще антибиотики для её лечения вызывают патологию плода.
Вопрос #9027
28 декабря 2004
Месячные в один и тот же день с разницей в день два всегда. Последние время нервничала переживала на работе. В этот раз начались во время занятия сексом, необильно. После ничего. Прошло пару дней их нет. После занятия сексом опухли малые половые губы, боль терпимая подмываюсь водой с содой. Что это такое? Беременна ли я?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо посетить врача, так как описанные вами признаки ( и выделения, и припухлость и боль) могут свидетельствовать не столько о возможном зачатии, сколько о наличии инфекции или некоторых особых нарушениях репродуктивной сферы и процесса зачатия. не откладывайте визит к врачу.
Вопрос #9026
28 декабря 2004
Месячные в один и тот же день с разницей в день два всегда. Последние время нервничала переживала на работе. В этот раз начались во время занятия сексом, необильно. После ничего. Прошло пару дней их нет. После занятия сексом опухли малые половые губы, боль терпимая подмываюсь водой с содой. Что это такое? Беременна ли я?
Ответ возможен только после осмотра.
После родов около 3-х лет не была у гинеколога. Недавно пришла и мне поставили диагноз - синдром поликистоза яичников и эрозия шейки матки. Моя гинеколог предлагает что-то из этого (я никак не могу понять что) лечить капельницами в стацонаре. Насколько это необходимо? Возможно ли лечение эрозии во время беременности (предполагаю 2-3 недели)? Чем лучше - в ж\к предлагают прижигать, а другой врач советует азотом? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вопрос о том чем и как лечить эрозию можно решать только при осмотре, если вам важно провести именно щадящее лечение то предлагаем обратиться к нашему доктору Печниковой Елене Юрьевне.
После родов около 3-х лет не была у гинеколога. Недавно пришла и мне поставили диагноз - синдром поликистоза яичников и эрозия шейки матки. Моя гинеколог предлагает что-то из этого (я никак не могу понять что) лечить капельницами в стацонаре. Насколько это необходимо? Возможно ли лечение эрозии во время беременности (предполагаю 2-3 недели)? Чем лучше - в ж\к предлагают прижигать, а другой врач советует азотом? Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Есть такое понятие "представитель пациента". выдается доверенность на определенное лицо. Это право записано в "основах ... здравоохранения" (кажется ст30-31). Объясните пожалуйста, если по закону представитель имеет право присутствовать везде кроме операционных (мне кажется, что родзалы - это все-таки не операционная), то почему все роддома предлагают это оплатить как "семейные роды"? Распространена ли практика представителей в наших роддомах (или главврач выгонит его/ее)? Меня это очень волнует, так как у меня порок сердца, муж на роды идти не хочет, я хочу взять с собой подругу/акушерку. Пусть она не будет вмешиваться в процесс, но я буду знать, что в случае чего, она сможет дать/не дать разрешение на антибиотики ребенку, проследить за детскими сестрами и помочь мне элементарно докричаться до врача. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Да такая услуга возможна. Но т.к. она не входит в обязательный набор медицинских услуг предоставляемых муниципальными клиниками, то естественно предлагается как платная услуга. Если вы живете в Москве или ближнем подмосковье не много позднее мы можем вам выслать список роддом, где такая услуга уже оказывалась и следовательно у врачей есть опыт сотрудничества представителями их пациентов во время родов.
Есть такое понятие "представитель пациента". выдается доверенность на определенное лицо. Это право записано в "основах ... здравоохранения" (кажется ст30-31). Объясните пожалуйста, если по закону представитель имеет право присутствовать везде кроме операционных (мне кажется, что родзалы - это все-таки не операционная), то почему все роддома предлагают это оплатить как "семейные роды"? Распространена ли практика представителей в наших роддомах (или главврач выгонит его/ее)? Меня это очень волнует, так как у меня порок сердца, муж на роды идти не хочет, я хочу взять с собой подругу/акушерку. Пусть она не будет вмешиваться в процесс, но я буду знать, что в случае чего, она сможет дать/не дать разрешение на антибиотики ребенку, проследить за детскими сестрами и помочь мне элементарно докричаться до врача. Заранее спасибо.
Ксения! Это Ваше вполне обоснованное желание, в нашем роддоме рядом с роженицей присутствует тот, кто ей ближе и нужен в данный момент.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров