Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня 39 неделя беременности. Последние две недели были очень сильные боли в области крестца, бедер и промежности, особенно по ночам. Но несколько дней назад все прошло и теперь совсем ничего не беспокоит. С чем это связано, ведь перед родами боль, по идее, должна усиливаться? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

не всегда, состояние перед родами индивидуально с одной стороны, а с другой часто носит циклический или периодический характер.
вопрос #8995<br> Здравствуйте!<br> Спасибо за Ваш ответ.<br> Но многое так и осталось непонятно, в частности вы писали: "У вас судя по анализам обнаружена Gardnerella vaginalis - это бактериальный вагиноз (B.V.).", а чем это лечится? Назначили ли мне против него лекарство? Свечи - кипферон это оно и есть или они от чего-то другого? Если заболевание передается половым путем, то его надо лечить и у мужа, а назначили только мне? Или это от чего-то другого?
Отвечает Клиника Семья+:

Да лекарство против него вам назначили, обычно рекомендуется пройти профилактическое лечение и супругу. Что и как делать может назначить ваш врач.
вопрос #8994<br> Здравствуйте.<br> Спасибо за ваш ответ.<br> Вы ответили: "Ваш доктор прав в назначенном лечении. Первый прав, что сдавать было не обязательно."<br> <br> Что-то я не очень пойму, если сдавать не надо, значит, эти результаты ничего не говорят, тогда какое по ним может быть назначено лечение? И надо ли это вообще лечить? Кроме этого я прочитала, что доза лекарства зависит от пола ребенка, но врач назначая его пол еще не знал. В пятницу сделала узи, оказалось мальчик. Надо ли тогда вообще что-то принимать при 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки), если значение до беременности не известно?
Лечение ббло Вам назначено не по результатам анализа ,а по данным осмотра, по Вашим жалобам и анамнезу, а эти анализы (в Вашем случае) не имеют большой ценности Назначение дозы не зависит от пола ребёнка!!!
Вопрос #9036
28 декабря 2004
Здравствуйте! Вот такая ситуация: после окончания менструации, в первые дни, у меня был незащищенный половой акт, после этого очередной цикл начался и закончился во время, но уже второй дешь меня тошнит с утра. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
Маловероятно.
Вопрос #9035
28 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br><br> Меня беспокоит один вопрос, у меня постоянно выделяются белые выделения и иногда наблюдается зуд, врч сказал что это молочница. Препораты которые он мне прописал помогают только на некоторое время, и это потом опять начинается. Что вы можете посоветовать. Спасибо вам за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Пройти более полное бактериальное обследование и тогда картина и причины заболевания могут стать более ясными и естественно лечение сможет помочь. С другой стороны этот тип инфекций часто требует профилактического лечения и партнера иначе эффект от вашего лечения может сводиться на нет.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров