|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #903928 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 39 неделя беременности. Последние две недели были очень сильные боли в области крестца, бедер и промежности, особенно по ночам. Но несколько дней назад все прошло и теперь совсем ничего не беспокоит. С чем это связано, ведь перед родами боль, по идее, должна усиливаться? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #903828 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
вопрос #8995<br>
Здравствуйте!<br>
Спасибо за Ваш ответ.<br>
Но многое так и осталось непонятно, в частности вы писали: "У вас судя по анализам обнаружена Gardnerella vaginalis - это бактериальный вагиноз (B.V.).", а чем это лечится? Назначили ли мне против него лекарство? Свечи - кипферон это оно и есть или они от чего-то другого? Если заболевание передается половым путем, то его надо лечить и у мужа, а назначили только мне? Или это от чего-то другого?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #903728 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
вопрос #8994<br>
Здравствуйте.<br>
Спасибо за ваш ответ.<br>
Вы ответили: "Ваш доктор прав в назначенном лечении. Первый прав, что сдавать было не обязательно."<br>
<br>
Что-то я не очень пойму, если сдавать не надо, значит, эти результаты ничего не говорят, тогда какое по ним может быть назначено лечение? И надо ли это вообще лечить? Кроме этого я прочитала, что доза лекарства зависит от пола ребенка, но врач назначая его пол еще не знал. В пятницу сделала узи, оказалось мальчик. Надо ли тогда вообще что-то принимать при 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки), если значение до беременности не известно?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #903628 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Вот такая ситуация: после окончания менструации, в первые дни, у меня был незащищенный половой акт, после этого очередной цикл начался и закончился во время, но уже второй дешь меня тошнит с утра. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #903528 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br><br>
Меня беспокоит один вопрос, у меня постоянно выделяются белые выделения и иногда наблюдается зуд, врч сказал что это молочница. Препораты которые он мне прописал помогают только на некоторое время, и это потом опять начинается. Что вы можете посоветовать. Спасибо вам за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |