|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #904528 декабря 2004Раздел: Инфекции
как скоро можно ыявить наличие инфекций:mycoplasma hominis, mycoplasma genitalium, ureaplasma urealyticum,chlamydia trachomatis, после заражения ими через половой контакт? например, если сдать анализы через неделю, после контакта?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #904428 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Обнаружили молочницу,назначили Гинезол и Микосист (2 таблетки с интервалом в 7 дней). через неделю после лечения выяснилось, что я беременна, срок - неполных 2 недели. Не повредило ли лечение плоду? аправили на УЗИ - паталогии вроде нет, направляют на консультацию к генетику.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #904328 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Обнаружили молочницу,назначили Гинезол и Микосист (2 таблетки с интервалом в 7 дней). через неделю после лечения выяснилось, что я беременна, срок - неполных 2 недели. Не повредило ли лечение плоду? аправили на УЗИ - паталогии вроде нет, направляют на консультацию к генетику.
Вопрос #904228 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br><br>
Скажите:<br><br>
1. С чем это может быть связанно<br><br>
2. Какие анализы надо сдать<br><br>
3. Когда можно планировать следующую беременность<br><br>
Очень боюсь следующего раза.<br><br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #904128 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
У меня есть дочь (1,5) года. Мы хотим иметь второго ребенка - но не знаю в чем проблема. Первый раз забеременела - была замершая беременность (срок 6 недель). Второй раз домашний тест на беременность показал беременность. Но вдруг начались месячные. На УЗИ вообще ничего видно не было (желточный мешок ...).<br>
Скажите:<br>
1. С чем это может быть связанно<br>
2. Какие анализы надо сдать<br>
3. Когда можно планировать следующую беременность<br>
Очень боюсь следующего раза.<br>
Спасибо.
Вопрос #904028 декабря 2004Раздел: Плохо спит
Моей дочери год и три месяца, спит плохо, просыпается каждый час два пьет кефирчик и засыпает (без грудного вскармливания уже три месяца), вечером засыпает плохо практически всегда нужно укачивать в коляске. Что делать в такой ситуации? Такое ощущение что ей надо почувствовать что мама рядом что она обнимет уложит (иногда просыпается со слезами пока не возьму её на руки не успокаивается а потом сразу на руках откидывается назад давая понять что её надо уложить оборатно и сразу засыпает)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |