|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #905929 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!<br><br><br>
Я измеряла БТ в течение 3-х месяцев. С 1-ого по тринадцатый день цикла БТ держалась в границах 36,7-36,9. На 14 день стабильно поднималась до 37,0, далее до 28 дня держалась в пределах 37,1-37,4. Меня беспокоит повышенная температура в первой половине цикла. Как это может сказаться на способности зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #905829 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!<br><br>
Я измеряла БТ в течение 3-х месяцев. С 1-ого по тринадцатый день цикла БТ держалась в границах 36,7-36,9. На 14 день стабильно поднималась до 37,0, далее до 28 дня держалась в пределах 37,1-37,4. Меня беспокоит повышенная температура в первой половине цикла. Как это может сказаться на способности зачать ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #905729 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!<br>
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #905629 декабря 2004
Вчера я сделала мини-абот, но меня продолжает тошнить по утрам и в течении всего дня. Означает ли это, что процедура была проведена не правильно и нужно повторно идти на аборт? У меня был срок на 4 неделе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #905529 декабря 2004Раздел: Неврологическая патология
вопрос #8840<br>
<br>
Лечимся мы пока амбулаторно. Гумизоль в городе найти не удалось, поэтому нам его заменили на ледазу. Наблюдаемся мы в детской городской клинической больнице №1 города Новосибирска. Что значит "можно надеяться на благополучный исход"? А в случае неблагополучного исхода чем нам грозит данная операция? И не понятна формулировка "зависит от глубины и особенностей нарушения". Нам объяснили, что это гематома вместо черепной кости, которая мешает (кости) ее правильному росту. Или эта гематома может затрагивать (распростроняться) и в ткани головного мозга?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |