Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9075
29 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Моей дочке 3-и месяца, ей сделали УЗИ головного мозга и обнаружили что жидкость которой должно быть 0, ее 2,0. Скажите что это значит, на сколько это серьезно и какими последствиями это грозит?<br> спасибо!
Смотря какой жидкости - в головном мозге много мест где жидкость в норме должна и не должна быть!
Здравствуйте.Принимала Жанин 3 цикла. После отмены приема появился зуд гениталий.М.б.причиной отмена приема или нет?
Вопрос #9073
29 декабря 2004
Здравствуйте! моей з-ех месечной дочке сделали УЗИ и сказали что какая-то жидкость должна быть 0, а у нас 2,0. И назначили лечение. Скажите, пожалуйста, на сколько это опасно и чем это грозит?
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит задать этот вопрос врачу, так он занет о какой жидкости идет речь И попросите его объяснить значение и необходимость лечения. ОН обязательно ответит на все ваши вопросы, если вы их будете задавать
На мой вопрос отвечают по разному, очень важно ваше мнение.У меня 3 месяца беременности и через месяц свадьба. Очень хочется сделать легкую химическую завивку волос. Подскажите на скоко опасно или возможно? За ранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

современные способы химической завивки не влияют на беременность, тем более на уже таком сроке.
Добрый день!<br> Сегодня вдруг ни с того ни с сего почувствовала резкие пронзающие кратковременные покалывания в пазу с боковых сторон (беременность 12 недель). Причем боль больше похожа на укол или прострел. Выделений кроме молочницы вроде нет.<br> Скажите пожалуйста, может ли женщина на таком сроке чувствовать движения малыша внутри (ведь он еще совсем маленький)? Если нет, то о чем это может свидетельствовать? <br> К врачу только завтра, но ябоюсь что приступы повторятся снова, уже думаю о самом плохом..может это матка начинает сокращаться и отторгать плод?<br> Пожалуйста, если можете подскажите!
Отвечает Клиника Семья+:

Если боль будет и дальше появляться, то необходимо ВЫЗВАТЬ скорую помощь, И лучше услышать отврачей скорой "милочка вы переволновались", чем "извините, но вы слишком поздно обратились и мы не смогли помочь". Что касается шевелений, то с одной стороны они редко бывают похожи на болезненные ощущения. на таком раннем сроке шевеления не типичны. Побродбно о том что могут означать шевеления на разных сроках и как на них реагировать вы можете почитать в статье нашего специалиста "Шевеления плода. первый диалог с мамой" в журнале "9 месяцев" №4 за 2003год

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров