|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #906829 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Моей младшей дочке 3 года. Она до сих пор писает ночью в постель. Может это какая-то болезнь и надо лечить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #906729 декабря 2004
У меня две дочери. Мы с мужем хотим, чтобы следующим родился мальчик. Можно ли запланировать пол ребенка? Это для нас очень важно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #906629 декабря 2004
У меня две дочери. Мы с мужем хотим, чтобы следующим родился мальчик. Можно ли запланировать пол ребенка? Это для нас очень важно.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #906529 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Беспокоили выделения из влагалища, сдала мазок, результат: дисбактериоз влагалища. Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам показал энтерококки. Пролечилась Нео-пенотран. Теперь врач советует восстановить флору Лабилакт+Йогурт(таблетки). Ответьте пожалуйста, откуда могла появиться эта инфекция (я не употребляла ни антибиотики, ни другие лекарственные препараты ранее, гигиену соблюдаю) и нужно ли вообще восстанавливать флору (не хочется принимать лекарства, если все само может нормализоваться). Заранее спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #906429 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Беспокоили выделения из влагалища, сдала мазок, результат: дисбактериоз влагалища. Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам показал энтерококки. Пролечилась Нео-пенотран. Теперь врач советует восстановить флору Лабилакт+Йогурт(таблетки). Ответьте пожалуйста, откуда могла появиться эта инфекция (я не употребляла ни антибиотики, ни другие лекарственные препараты ранее, гигиену соблюдаю) и нужно ли вообще восстанавливать флору (не хочется принимать лекарства, если все само может нормализоваться). Заранее спасибо Вам за ответ.
Вопрос #906329 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Скажите, пожалуйста, может ли уреплазмоз повлиять на картину анализов мочи и каким образом. У меня в моче обнаружен осадок и большое количество лейкоцитов. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #906229 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Скажите, пожалуйста, может ли уреплазмоз повлиять на картину анализов мочи и каким образом. У меня в моче обнаружен осадок и большое количество лейкоцитов. Заранее спасибо.
Вопрос #906129 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте,<br><br>
Я на 28 неделе беременности, в левом боку моей плаценты обнаружены мелкие кровеносные точки. Что мне с этим делать, и что Вы посоветуете для укрепления плаценты<br><br>
<br><br>
Зараннее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |