Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9068
29 декабря 2004
Моей младшей дочке 3 года. Она до сих пор писает ночью в постель. Может это какая-то болезнь и надо лечить?
Необходимо показать её невропатологу.
У меня две дочери. Мы с мужем хотим, чтобы следующим родился мальчик. Можно ли запланировать пол ребенка? Это для нас очень важно.
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению достоверных естественных способов для планирования пора будущего ребенка нет
У меня две дочери. Мы с мужем хотим, чтобы следующим родился мальчик. Можно ли запланировать пол ребенка? Это для нас очень важно.
Каныкей! В медико-генетическом центре , вероятно, Вам смогут помочь. Обратитесь туда с этим вопросом.
Вопрос #9065
29 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Беспокоили выделения из влагалища, сдала мазок, результат: дисбактериоз влагалища. Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам показал энтерококки. Пролечилась Нео-пенотран. Теперь врач советует восстановить флору Лабилакт+Йогурт(таблетки). Ответьте пожалуйста, откуда могла появиться эта инфекция (я не употребляла ни антибиотики, ни другие лекарственные препараты ранее, гигиену соблюдаю) и нужно ли вообще восстанавливать флору (не хочется принимать лекарства, если все само может нормализоваться). Заранее спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Нарушение влагалищной флоры – это изменение соотношения "хороших" и "плохих" бактерий. Т.е. это ситуация, когда начинают преобладать "плохие", которых там быть не должно или должно, но очень мало. Первая ситуация – когда появляютя микробы, которых быть не должно вовсе (например, возбудители гонореи, трихомониаза), - это инфекция – кольпит. Вторая ситуация – когда размножаются свои же бактерии, но больше. чем нужно, подавляя тех, которые в норме должны преобладать, - называется дисбактериоз или бактериальный вагиноз. По обычному мазку. сделанному в квалифицированной лаборатории, можно эти два состояния отличить. Восстанавливать флору надо, что было нормальное количество хороших бактерий, которые повышают сопротивляемость плохим
Вопрос #9064
29 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Беспокоили выделения из влагалища, сдала мазок, результат: дисбактериоз влагалища. Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам показал энтерококки. Пролечилась Нео-пенотран. Теперь врач советует восстановить флору Лабилакт+Йогурт(таблетки). Ответьте пожалуйста, откуда могла появиться эта инфекция (я не употребляла ни антибиотики, ни другие лекарственные препараты ранее, гигиену соблюдаю) и нужно ли вообще восстанавливать флору (не хочется принимать лекарства, если все само может нормализоваться). Заранее спасибо Вам за ответ.
Энтерококки в норме живут в кишечнике, но не должны жить во влагалище, но иногда они поселяются - тогда их надо выгонять антибиотиком, а чтоб они не поселились снова - заселять влагалище "нормальными для этих мест" микробами.
Скажите, пожалуйста, может ли уреплазмоз повлиять на картину анализов мочи и каким образом. У меня в моче обнаружен осадок и большое количество лейкоцитов. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

естественно! это инфекция она обнаруживается и в анализе мочи.
Скажите, пожалуйста, может ли уреплазмоз повлиять на картину анализов мочи и каким образом. У меня в моче обнаружен осадок и большое количество лейкоцитов. Заранее спасибо.
Иногда могут. Именно так - осадок, а в нём лейкоциты.
Вопрос #9061
29 декабря 2004
Здравствуйте,<br><br> Я на 28 неделе беременности, в левом боку моей плаценты обнаружены мелкие кровеносные точки. Что мне с этим делать, и что Вы посоветуете для укрепления плаценты<br><br> <br><br> Зараннее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

А что советует ваш врач? Почему вам хочется перепроверить его ответ на этот вопрос?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров