Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9054
29 декабря 2004
9052<br><br> Тест я сегодня сделала он отрицателен, но я в нем неуверена. Делать ли повторный тест??? Сколько раз?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего тест верен, но если вас все же что-то беспокит сходите к врачу. 3 недели более, чем достаточный срок для похода и осмотра
Вопрос #9053
29 декабря 2004
9052<br> Тест я сегодня сделала он отрицателен, но я в нем неуверена. Делать ли повторный тест??? Сколько раз?
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #9052
28 декабря 2004
У меня задержка 3 дня - тест еще не делала - и температура 37, недели 3 -2 назад парень в меня кончил.Могу ли я еще принять постинор или посоветуйте другое лекарство, слышала есть какие - то уколы???
Отвечает Клиника Семья+:

нет постинор уже поздно принимать. стоит сделать тест и если результат положительный то идти к врачу и он подскажет наилучший способ вашем состоянии здоровья для прерывания беременности. сейчас на ранних сроках есть выбор средств
Вопрос #9051
28 декабря 2004
У меня задержка 3 дня - тест еще не делала - и температура 37, недели 3 -2 назад парень в меня кончил.Могу ли я еще принять постинор или посоветуйте другое лекарство, слышала есть какие - то уколы???
Постинор уже пить поздновато.
Вопрос #9050
28 декабря 2004
Пожалуйста подскажите где лучше платный роддом Санкт-Петербург?
Отвечает Клиника Семья+:

много положительных отзывов о 15 роддоме, однако бывает и так что все отзаваются хорошо, а вам что-то не подошло и наоборот. Поэтому советуем пройтись по нескольким (в интернете есть списки и описания роддомов Питера) и самим почувствовать атмосферу, поговорить с врачами.
Вопрос #9049
28 декабря 2004
Пожалуйста подскажите где лучше платный роддом Санкт-Петербург?
Институт акушерства им.Отта
Вопрос #9048
28 декабря 2004
У меня беременость 33 недели Надо ли пора искать платный роддом?
Отвечает Клиника Семья+:

да если вы хотите рожать в определенных условиях уже давно пора озаботиться этиим и подобрать комфортный для вас роддом и познакомиться с врачами и их пожеланиями к по подготовке к родам
Вопрос #9047
28 декабря 2004
У меня беременость 33 недели Надо ли пора искать платный роддом?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров