|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #908329 декабря 2004Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте.Моему пятимесячному ребёнку врач поставил диагноз энцефалопатия.Что это такое и какие последствия имеет?Также врач назначил препарат "МИДОКАЛМ",который по инструкции к применению противопоказан детям до года.Как мне быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #908229 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я сдала кровь на гормоны. Мои результаты: Эстрадиол 14000 (повышен), Прогестерон 98,4, ДГЭА 3,24 (повышен), тестостерон 2,35, свобоный тироксин 12,6. Что это означает? Как это влияет на ребенка и на течение беременности? Чем это грозит? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #908029 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #907929 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Вопрос #907829 декабря 2004Раздел: Состояние души и тела
Здраствуйте, доктор.<br>
<br>
Мне 24 года <br>
Я имею врожденную патологию: синдром полисомии Y-хромосомы, кариотип 47 Хуу.<br>
Какая вероятность того, что мой возможный ребенок будет здоров?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #907729 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Можно ли забеременнеть, если половой акт произошел через 2 дня после окончания менструации?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |