Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.Моему пятимесячному ребёнку врач поставил диагноз энцефалопатия.Что это такое и какие последствия имеет?Также врач назначил препарат "МИДОКАЛМ",который по инструкции к применению противопоказан детям до года.Как мне быть?
Это ненормальное функционирование мозга. К этому диагнозу всегда добавляют указание генеза (т.е. причины) Не увидев Вашего ребёнка - нельзя ответить, что с ним, на сколько это серьёзно и как лечить.
Вопрос #9082
29 декабря 2004
Здравствуйте! Я сдала кровь на гормоны. Мои результаты: Эстрадиол 14000 (повышен), Прогестерон 98,4, ДГЭА 3,24 (повышен), тестостерон 2,35, свобоный тироксин 12,6. Что это означает? Как это влияет на ребенка и на течение беременности? Чем это грозит? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже говорили, что нельзя достоверно давать оценку результатов анализов не зная норм лабаратории, в которой они проводились. Кроме того в течении беременности гормональный фон женщины меняется и необходимо анализировать с учетом его динамики.
Вопрос #9080
29 декабря 2004
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

без наличия исходных данных о вашем состоянии и полной картине лечебных процедур на этот вопрос ответить не представляется возможным
Вопрос #9079
29 декабря 2004
Добрый день, можно ли проводить стимуляцию клостильбегитом четвертый цикл подряд дозаровка увеличивается с каждым циклом в этом цикле уже будет по 4 теблетки в день с 5 по 9 день цикла, мне назначил врач, но я боюсь, так как читала, что это опасно для организама, посоветуйте что мне делать? Спасибо
Для ответа необходио ознакомиться с историей Вашего заболевания, провести хотя бы осмотр
Вопрос #9078
29 декабря 2004
Здраствуйте, доктор.<br> <br> Мне 24 года <br> Я имею врожденную патологию: синдром полисомии Y-хромосомы, кариотип 47 Хуу.<br> Какая вероятность того, что мой возможный ребенок будет здоров?
Отвечает Клиника Семья+:

для точного ответа надо обратиться к генетикам вместе со вторым будущим родителем
Вопрос #9077
29 декабря 2004
Можно ли забеременнеть, если половой акт произошел через 2 дня после окончания менструации?
Такое маловероятно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров