Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте, я задавала вопрос № 9013. Меня волнует и запах спермы (чего раньше не наблюдалось) и продолжительностьакта. С чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

запах спермы может зависить от питания мужчины и еще очень многих факторов, если это обычный запах то его сила не имеет значения, а вот если это запах не специфический для спермы (например, гнилостный или ...) тогда стоит провести обследовани и уточнить причины.
Вопрос #9098
30 декабря 2004
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br><br> После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br><br> По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

надо смотреть и знать особенности вашего анамнеза, той информации что вы дали нам не достаточно для полноценного ответа.
Вопрос #9097
30 декабря 2004
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br> После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br> По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Конечно, срок ожидания новой беременности определяется Вашим лечащим врачом совместно с Вами и зависит не только от выявленных причин замершей беременности и курса лечения, но и от Вашего психологического состояния. Многие врачи рекомендуют ждать не менее года. Готовы психологически - ждите, но если Вы чувствуете угнетение своего состояния - это отразится и на Вашем здоровье. 8 месяцев и хороший курс лечения, психологическая готовность к новой беременности - достойный повод для обращения к врачу с вопросом о возможности беременности.
Вопрос #9096
30 декабря 2004
У меня задержка 12 дней, набухла грудь, первое время с момента задержки была высокая температура тела (37-37,3С), базальная тоже выше 37, но больше 5 дней задержки я перестала ее измерять. Купила тест - слабая вторая полоска. Решила, что это беременность, пошла к врачу. Она меня осмотрела, пощупала и говорит, что ничего нет. Может ли на таком сроке врач определить беременность простым осмотром? Могу ли я надеяться, что врач ошиблась? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не всегда мануальный осмотр может быть достоверным , лучше сделать дополнительные анализы, например на ХГЧ
Вопрос #9095
30 декабря 2004
У меня задержка 12 дней, набухла грудь, первое время с момента задержки была высокая температура тела (37-37,3С), базальная тоже выше 37, но больше 5 дней задержки я перестала ее измерять. Купила тест - слабая вторая полоска. Решила, что это беременность, пошла к врачу. Она меня осмотрела, пощупала и говорит, что ничего нет. Может ли на таком сроке врач определить беременность простым осмотром? Могу ли я надеяться, что врач ошиблась? Спасибо.
Конечно, на таком раннем сроке очень трудно отличить беременность от задержки менструации с помощью простого осмотра, УЗИ тоже не поможет. Следует рассчитывать только на исследование крови на хорионический гонадотропин {б-ХГЧ}.
Вопрос #9094
29 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, что делать, если у меня на лобке бородавка телесного цвета(вероятно кондиллома). Очень ли это опасно и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Для начало ее должен обследовать врач, а потом уже можно будет вести разговоры о том опасно или не опасно и что делать
Вопрос #9093
29 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, что делать, если у меня на лобке бородавка телесного цвета(вероятно кондиллома). Очень ли это опасно и что делать?
Без осмотра врач не сможет дать Вам ответ на вопрос. Для постановки диагноза важно все: когда появилась,не изменилась ли форма, цвет, размер в последнее время и т.д. Чем раньше Вы придете на прием к онкологу, тем раньше исчезнет страх, и Вам будут даны необходимые рекомендации.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров