|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #909930 декабря 2004Раздел: Мужчина и здоровье женщины
здравствуйте, я задавала вопрос № 9013. Меня волнует и запах спермы (чего раньше не наблюдалось) и продолжительностьакта. С чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909830 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br><br>
После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br><br>
По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909730 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br>
После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br>
По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #909630 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка 12 дней, набухла грудь, первое время с момента задержки была высокая температура тела (37-37,3С), базальная тоже выше 37, но больше 5 дней задержки я перестала ее измерять. Купила тест - слабая вторая полоска. Решила, что это беременность, пошла к врачу. Она меня осмотрела, пощупала и говорит, что ничего нет. Может ли на таком сроке врач определить беременность простым осмотром? Могу ли я надеяться, что врач ошиблась? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909530 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка 12 дней, набухла грудь, первое время с момента задержки была высокая температура тела (37-37,3С), базальная тоже выше 37, но больше 5 дней задержки я перестала ее измерять. Купила тест - слабая вторая полоска. Решила, что это беременность, пошла к врачу. Она меня осмотрела, пощупала и говорит, что ничего нет. Может ли на таком сроке врач определить беременность простым осмотром? Могу ли я надеяться, что врач ошиблась? Спасибо.
Вопрос #909429 декабря 2004Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, что делать, если у меня на лобке бородавка телесного цвета(вероятно кондиллома). Очень ли это опасно и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909329 декабря 2004Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, что делать, если у меня на лобке бородавка телесного цвета(вероятно кондиллома). Очень ли это опасно и что делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |