|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #910530 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
у меня полное удвоение тела матки и шейки матки, но по мнению специалистов причина гибели плода быле не из-зи потологии, была уреаплазма и восполение. А Все-таки 8 месяцев достаточно выждать или нет/
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #910430 декабря 2004
Существует мнение что все 9 месяцев беременности не рекомендуется посещать парикмахерскую (делать стрижку,окраску волос)Подскажите пожалуйста, стоит ли придерживаться этого.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #910330 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте!Мне 18 лет.Хотелось бы подобрать надежный безопасный контрацептив,который НЕ способствует увеличению массы тела.Который из препаратов мне подойдет:"Жанин","Ярина","Логест"или другие.Обязательно ли перед приемом контрацептива нужно идти на прием к гинекологу?Большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #910230 декабря 2004
На какой месяц беременности появляется живот или он очень хорошо заметен, я сама худая имеет ли это большое значение. И можно ли пить почечный травяной чай и цистон для профилактики почек уже на первом месяц.<br>
<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #910130 декабря 2004
Добрый день, уважаемые. Я беременная. Уже 12 недель. Но я не поправляюсь а похудела на 1 кг. 400 гр. Подскажите, что делать? Что кушать? Как себя вести вэтой сетуации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #910030 декабря 2004
Добрый день, уважаемые. Я беременная. Уже 12 недель. Но я не поправляюсь а похудела на 1 кг. 400 гр. Подскажите, что делать? Что кушать? Как себя вести вэтой сетуации?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |