Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9105
30 декабря 2004
у меня полное удвоение тела матки и шейки матки, но по мнению специалистов причина гибели плода быле не из-зи потологии, была уреаплазма и восполение. А Все-таки 8 месяцев достаточно выждать или нет/
Если причина гибели плода - уреаплазмоз и только, Вы прошли курс лечения необходимый и достаточный для данного состояния, Вы ждете уже 8 месяцев и больше психологически ждать не можете - необходимо перед Вашим лечащим врачом ставить вопрос о возможности новой беременности.
Существует мнение что все 9 месяцев беременности не рекомендуется посещать парикмахерскую (делать стрижку,окраску волос)Подскажите пожалуйста, стоит ли придерживаться этого.
Отвечает Клиника Семья+:

Мнений много и поверий тоже,большиство из них возникли тогда когда еще не было современных щадящих способов ухода за волосами, ВО беременности женщине важно выглядеть хорошо, кончно если внешний вид не потребует слишком больших жертв и истязаний тела.
Вопрос #9103
30 декабря 2004
Здравствуйте!Мне 18 лет.Хотелось бы подобрать надежный безопасный контрацептив,который НЕ способствует увеличению массы тела.Который из препаратов мне подойдет:"Жанин","Ярина","Логест"или другие.Обязательно ли перед приемом контрацептива нужно идти на прием к гинекологу?Большое спасибо.
Конечно, Вы можете попробовать подобрать себе препарат самостоятельно. Названные Вами препараты - препараты нового поколения и обычно их прием не приводит к увеличению веса, но всегда есть исключения, особенно в случае приема гормональных препаратов.Повышение веса Вы заметите уже к концу первого месяца приема: оно может быть незначительным, но стойким. Консультация хорошего врача-гинеколога, а лучше гинеколога-эндокринолога, была бы желательна, ведь у гормональных контрацептивов есть и другие побочные эффекты.
На какой месяц беременности появляется живот или он очень хорошо заметен, я сама худая имеет ли это большое значение. И можно ли пить почечный травяной чай и цистон для профилактики почек уже на первом месяц.<br> <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Живот появляется у женщин по разному, все зависит от нескольких факторов, от количества детей, от наследственности, от особенностей фигуры. Есть женщины у которых живот становится отчетливо виден лишь к 8 месяц беременности. У большиства женщин уже к 5 месяцу есть более или менее видные признаки увеличившейся округлости. Что касается чая и прочих профилактических и оздоравливающих средств, то желательно их употребление во время беременности согласовывать со своим врачом
Добрый день, уважаемые. Я беременная. Уже 12 недель. Но я не поправляюсь а похудела на 1 кг. 400 гр. Подскажите, что делать? Что кушать? Как себя вести вэтой сетуации?
Отвечает Клиника Семья+:

Да так бывает, делать ничего не надо. если вы нормально питаетесь ( т.е. едите тогда когда хочется и столько сколько хочется) то все в норме и при развитии беременности прибалять вес вы в любом случае начнете.
Добрый день, уважаемые. Я беременная. Уже 12 недель. Но я не поправляюсь а похудела на 1 кг. 400 гр. Подскажите, что делать? Что кушать? Как себя вести вэтой сетуации?
Оля! Питание должно быть направлено на нормальное развитие плода. Обязательно включать в рацион: яйцо , крупы, куру, мясо, рыбу(желательно парное), продукты с кальцием (творог, сыр, молоко), фрукты, овощи.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров