|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #912230 декабря 2004Раздел: Педиатрия
Моей дочке 7 месяцев. Иногда, когда она ночью просыпается, то цвет белков ее глаз имеет красный оттенок, но через несколько секунд он пропадает. Не может ли это являться каким либо заболеванием?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #912130 декабря 2004
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #912030 декабря 2004
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #911930 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
За три месяца до планируемой беременности я обратилась к гинекологу, чтобы "привести себя в порядок" до беременности. Пролечила хлаидиоз и эрозию шейки матки. Врач разрешила беременеть. Сейчас я на 20й неделе. Во время планового УЗИ-обследования были поставлены следующие диагнозы: вентрикуломегалия мозга плода (желудочки расширены - задние рога до 14мм, передние - до 8мм), гипертрофия плаценты (34мм толщиной, нулевая степень зрелости), умеренное многоводие. Врачи советуют прервать беременность.Каково Ваше мнение? Чем грозят мне и моему ребёнку эти диагнозы в будущем, если я откажусь прерывать беременность?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #911830 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
у нас произошел не защищенный половой акт. что можно принять для защиты от беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #911730 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
у нас произошел не защищенный половой акт. что можно принять для защиты от беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #911630 декабря 2004
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br><br>
Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |