Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9122
30 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Моей дочке 7 месяцев. Иногда, когда она ночью просыпается, то цвет белков ее глаз имеет красный оттенок, но через несколько секунд он пропадает. Не может ли это являться каким либо заболеванием?
Описанный Вами симптом не является явным признаком какого-либо заболевания, но , чтобы быть абсолютно спокойной, покажите малышку врачу-окулисту для осмотра глазного дна.
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Анализы нельзя комментировать без знания норм лаборатории в которой анализы были проведены. На вопрос надо ли вам ложиться в больницу и для чего, может ответить именно ваш врач
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Татьяна! Получите консультацию гематолога в родильном доме №2. Запись на консультацию по т. 119-65-20
Здравствуйте!<br> За три месяца до планируемой беременности я обратилась к гинекологу, чтобы "привести себя в порядок" до беременности. Пролечила хлаидиоз и эрозию шейки матки. Врач разрешила беременеть. Сейчас я на 20й неделе. Во время планового УЗИ-обследования были поставлены следующие диагнозы: вентрикуломегалия мозга плода (желудочки расширены - задние рога до 14мм, передние - до 8мм), гипертрофия плаценты (34мм толщиной, нулевая степень зрелости), умеренное многоводие. Врачи советуют прервать беременность.Каково Ваше мнение? Чем грозят мне и моему ребёнку эти диагнозы в будущем, если я откажусь прерывать беременность?
Марина! В данном случае возможно функциональное расширение желудочков, в 25 недель это должно нормализоваться. Сделать УЗИ в 25-26 недель беременности.
Вопрос #9118
30 декабря 2004
у нас произошел не защищенный половой акт. что можно принять для защиты от беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если после акта прошло меньше 12 -18 часов то можете принять постинор или две таблетки любого монофазного контрацептива
Вопрос #9117
30 декабря 2004
у нас произошел не защищенный половой акт. что можно принять для защиты от беременности?
В таком случае рекомендуется прием препарата "Постинор". Cпособы приема и возможные побочные эффекты описаны в аннотации к препарату.
Добрый день, благодарю за ответ, на вопрос № 9101.<br><br> Хотело всеже узнать чем лучше питаться и как строить свой рацион? Зарание благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы подробнее разобраться с тем как питаться советуем прочитать статью наших коллег на сайте http://www.mama.ru/pregn/dop/nutr.htm. Оля, а что вас волнует больше всего, что именно вас беспокоит? и вас ли? может быть это беспокойство по поводу веса кого-то из ваших родственников?...

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров