|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #844816 декабря 2004Раздел: Инфекции
Меня беспокоит зуд ануса, врач сказал, что 95 %, что это вызвано глистами. Я сдавала раза 3 анализ кала и везде был результат на яйца глистов отрицательный, также не выявлено и патогенных микробов семейства кишечных. Однако, обнаружили дисбактериоз и причем четвертой степени. Недавно сдала кровь на:<br>
-трихинеллез<br>
-описторхоз<br>
-токсокароз<br>
-листериоз<br>
-эхинококкоз.<br>
Тоже отрицательный результат. <br>
Скажите, этих анализов достаточно, чтобы на 100% исключить гельминтоз кишечника?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #844716 декабря 2004
Как изменить положение плода при угрозе беременности
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #844616 декабря 2004
Здравствуйте! Есть предположения, что я беременна вторым малышом. При первом ребенке на пятый месяц кормления появилась боль в правой груди после кормления. Как только покормлю, начинало очень сильно колоть, как-будто сразу несколько шил вонзалось... Ходила к врачам, но никто не мог помочь. Так что я просто прекратила кормить этой грудью. Боль держалась около часа, а то и дольше, и частично отнималась правая рука... Есть ли возможность повторения ситуации и при втором малыше? Спасибо
Вопрос #844416 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Неделю назад я пошла в медицинский центр, где мне сделали узи, которое показало, что я беременна. Т.к. срок был маленький, то мне предложили сделать медикаментозный аборт (таблетки "Мифегин"). Я приняла таблетки, после чего мне сказали, что месячные должны скоро прийти,и что мне надо прийти на 2-й этап на 3-й день.На 3-й день я снова пришла туда, где приняла ещё таблетки, после чего возникли боли (как при месячных), но месячные по-прежнему не появлялись, зато появились странные выделения. После чего мне сказали, что я должна приехать в медицинский центр через два дня, и принять ещё таблетки. Я приехала и приняла их, опять начались боли внизу живота, но по-прежнему не наступал результат (месячные). В мед.центре мне сказали после этого, что если ничего не начнётся, то нужно приехать на повторное узи через 3 дня.<br>
Мой вопрос состоит в том, почему месячные так и не начались? И вообще должны ли они начаться? Я не понимаю одного-как они могут начаться если яйцеклетка была оплодотворена, потом эмбрион должен был отделиться от стенки матки, и в этом случае новая яйцеклетка просто не успеет появиться, и матке просто нечего будет отторгать (очень надеюсь, что я понятно объясняю).
Вопрос #844216 декабря 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Мне 24 года , у меня первая беременность. Сейчас 34 недели.<br><br>
На 32 неделе я лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. Мне делали внутримышечно 10-дневный курс магнезии, внутревенно рибоксин.<br><br>
Также прописали таблетки глютаминовую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день, курантил по 1 таблетки 3 раза в день и гинипрал по четверти таблетки 4 раза в день. Их я пропила 16 дней. после осмотра мне отменили глютаминовую кислоту, но курантил сказали попить еще неделю, а гинипрал 2 недели.<br><br>
1)Скажите пожалуйста не вреден ли такой длинный прием этих препаратов? и можно ли параллельно принимать поливитамины Витрум Пренатал?<br><br>
Также на 32 неделе я проходила УЗИ.<br><br>
2)Скажите пожалуйста нормальны ли следующие результаты? И что означают ВРР, НС, АС, FL?<br><br>
плацентация по передней стенке<br><br>
1 живой плод в головном предлежании<br><br>
ВРР 83<br><br>
НС 300<br><br>
АС 303<br><br>
FL (или FH) 81<br><br>
приблизительный вес 2188 гр.<br><br>
3) скажите пожалуйста чем могут быть вызваны резкие боли в районе пупка отдающие вниз живота.<br><br>
Заранее спасибо за ответы<br><br>
Пришлите пожалуйста ответы на почту alenka147@inbox.ru
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |