Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8448
16 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Меня беспокоит зуд ануса, врач сказал, что 95 %, что это вызвано глистами. Я сдавала раза 3 анализ кала и везде был результат на яйца глистов отрицательный, также не выявлено и патогенных микробов семейства кишечных. Однако, обнаружили дисбактериоз и причем четвертой степени. Недавно сдала кровь на:<br> -трихинеллез<br> -описторхоз<br> -токсокароз<br> -листериоз<br> -эхинококкоз.<br> Тоже отрицательный результат. <br> Скажите, этих анализов достаточно, чтобы на 100% исключить гельминтоз кишечника?
Не только из-за гельминтов зуд бывает... например самое первое проявление геморроя - тоже зуд.
Как изменить положение плода при угрозе беременности
Ильяс! Надо провести лечение.
Здравствуйте! Есть предположения, что я беременна вторым малышом. При первом ребенке на пятый месяц кормления появилась боль в правой груди после кормления. Как только покормлю, начинало очень сильно колоть, как-будто сразу несколько шил вонзалось... Ходила к врачам, но никто не мог помочь. Так что я просто прекратила кормить этой грудью. Боль держалась около часа, а то и дольше, и частично отнималась правая рука... Есть ли возможность повторения ситуации и при втором малыше? Спасибо
Есть возможность.
Вопрос #8444
16 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Неделю назад я пошла в медицинский центр, где мне сделали узи, которое показало, что я беременна. Т.к. срок был маленький, то мне предложили сделать медикаментозный аборт (таблетки "Мифегин"). Я приняла таблетки, после чего мне сказали, что месячные должны скоро прийти,и что мне надо прийти на 2-й этап на 3-й день.На 3-й день я снова пришла туда, где приняла ещё таблетки, после чего возникли боли (как при месячных), но месячные по-прежнему не появлялись, зато появились странные выделения. После чего мне сказали, что я должна приехать в медицинский центр через два дня, и принять ещё таблетки. Я приехала и приняла их, опять начались боли внизу живота, но по-прежнему не наступал результат (месячные). В мед.центре мне сказали после этого, что если ничего не начнётся, то нужно приехать на повторное узи через 3 дня.<br> Мой вопрос состоит в том, почему месячные так и не начались? И вообще должны ли они начаться? Я не понимаю одного-как они могут начаться если яйцеклетка была оплодотворена, потом эмбрион должен был отделиться от стенки матки, и в этом случае новая яйцеклетка просто не успеет появиться, и матке просто нечего будет отторгать (очень надеюсь, что я понятно объясняю).
Месячные - это отторжение слизистой матки (а не второй яйцеклетки) Ваш организм оказался сильнее всех Вами проглоченных таблеток, вероятнее всего Вам придётся делать нормальный обычный аборт (этот центр должен был предложить выскабливание после первой неудачи с таблетками)
Вопрос #8442
16 декабря 2004
Здраствуйте. Мне 24 года , у меня первая беременность. Сейчас 34 недели.<br><br> На 32 неделе я лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. Мне делали внутримышечно 10-дневный курс магнезии, внутревенно рибоксин.<br><br> Также прописали таблетки глютаминовую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день, курантил по 1 таблетки 3 раза в день и гинипрал по четверти таблетки 4 раза в день. Их я пропила 16 дней. после осмотра мне отменили глютаминовую кислоту, но курантил сказали попить еще неделю, а гинипрал 2 недели.<br><br> 1)Скажите пожалуйста не вреден ли такой длинный прием этих препаратов? и можно ли параллельно принимать поливитамины Витрум Пренатал?<br><br> Также на 32 неделе я проходила УЗИ.<br><br> 2)Скажите пожалуйста нормальны ли следующие результаты? И что означают ВРР, НС, АС, FL?<br><br> плацентация по передней стенке<br><br> 1 живой плод в головном предлежании<br><br> ВРР 83<br><br> НС 300<br><br> АС 303<br><br> FL (или FH) 81<br><br> приблизительный вес 2188 гр.<br><br> 3) скажите пожалуйста чем могут быть вызваны резкие боли в районе пупка отдающие вниз живота.<br><br> Заранее спасибо за ответы<br><br> Пришлите пожалуйста ответы на почту alenka147@inbox.ru
Алена! Лечащий врачзнает Вас лучше (анализ, лабораторные данные и т.д.); трудно ответить, не зная и не видя Вас. (Угроза бывает очень разной, много различных причин для этого - соответственно разное лечение) Не на все вопросы можно ответить заочно - лечащий врач находится рядом с Вами. 2 - Это размеры плода по УЗИ, плацентация - это норма, остальное - данные УЗИ-исследования. 3- чаще всего эти боли связаны с кишечником.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров