|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #846016 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Сдала общий анализ крови на 18 неделе беременности. Эозинофилы 6 при норме (0,5-5%), Лейкоциты 10,4 при норме (4,0-9,0*10(9)), палочкоядерные 8 при норме (1-6%). Не могли бы Вы прокоментировать его? Предыдущий анализ я сдавала на 11 неделе: Эозинофилы 3, лейкоциты 8,7, палочкоядерные 3.<br>
Терапевт предположил аллергию, т.к. у меня заложен нос и я чихаю с 11-12 недели. До беременности у меня не было аллергий. Может ли негативно повлиять на развитие ребенка моя аллергия? И как можно определить на что именно она?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #845916 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель, скажите пожалуйста нужно ли предохраняться во время беременности (муж очень беспокоится) ?<br>
Спасибо
Вопрос #845816 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Я вчера посылала вопросы, но мне никто не отвечает? Ответьте пожалуйста...
Вопрос #845616 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 16-ти недель. На днях я сдала анализ на гемолизины, и оказалось, что у меня они составляют 2%, антител нет. У меня 1я отрицательная группа крови, у мужа 4я положительная. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья ребенка и что необходимо предпринять.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #845516 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Почему курящие не могут принимать "Три-мерси" и действительно он избавляет от прыщиков и хорошо влияет на волосы и ногти.И не полнеют ли с него.Как вы оценивайте "Чарозетту".
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |