|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #847416 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! опять я... сперма сперва жидкая, а потом бывает как сгустки, как гель густой...Что это?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #847316 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Помоги пожалуйста своей консультацией! Очень надеюсь на ваш ответ! <br>
Из-за стресса произошел сдвиг месячных на 20 дней. Плюс был впервые воспалительны анализ, но после курса Кноид-д все прошло. Для регуляции месячных три месяца как заканчиваю пить витаминв Е, аскорутин и фолиевую по графику. Плюс 1,5 месяцев совмещала гомеопатию. Пока месячные регулярные. Но уже второй раз появляется одна вещь, которая меня и беспокоит: примерно на середине цикла появляются ВЫДЕЛЕНИЯ С кровяными нитями. И ИМЕННО после полового акта. Меня и так очень беспокоят эти сдвиги в месячных, а тут еще и это? нормально ли это, и что для подстраховки следует проверить? <br>
УЗИ делала : персистенция фолликулов. Мульфол. яичники.<br>
Вся эта история началась со мной с июля. Я беспокоюсь. До этого никаких жалоб у меня не было.<br>
Партнер постоянный. Не рожала.
Вопрос #847116 декабря 2004Раздел: Контрацепция
Я принимаю Ярину. сегодня, на 17 день приема сделала в консультацию пунктуру и прижигание. Врачи спросили о дне начала последних месячных, только после процедуры, и выяснилось, что лучше бы это делать сразу после месячных. Мне осталось принимать Ярину 4 дня. Как мне лучше поступить? <br>
-Прекратить прием сейчас<br>
-Продолжать принимать, затем 7 дней перерыв, и начать новую упаковку<br>
- или не начинать пить новую упаковку, посколько все равно запрет половой жизни на полтора месяца?<br>
Заранее благодарна. Татьяна
Вопрос #847016 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня 13 недель беременности. Недавно сдала анализы на инфекции и вот что получилось:<br>
anti-CMV Igm - отриц. <br>
anti -CMV IgG 0.728(норма 0,300)<br>
anti-Toxoplasma IgM - отриц. anti Toxoplasma IgG 28uI(норма >15 uI) Скажите пожалуйста ,что это значит? И влияет это как то на плод?
Вопрос #846916 декабря 2004Раздел: Родильные дома и роды
Вечер добрый!<br><br>
Ситуация следующая. Моя сестра (30 лет) 1 беременность, срок родов 8-12 декабря 2004. Сегодня уже 16-е, в кесаревом врачи отказывают, мотивируя тем, что по УЗИ и допплеру ребенок в порядке. Лечение: 15-го препидил-гель, 16-го какие-то водоросли (к сожалению забыла) и колят ношпу-форте. Вот эта ношпа очень волнует.<br><br>
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |