Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8468
16 декабря 2004
Вечер добрый!<br> Ситуация следующая. Моя сестра (30 лет) 1 беременность, срок родов 8-12 декабря 2004. Сегодня уже 16-е, в кесаревом врачи отказывают, мотивируя тем, что по УЗИ и допплеру ребенок в порядке. Лечение: 15-го препидил-гель, 16-го какие-то водоросли (к сожалению забыла) и колят ношпу-форте. Вот эта ношпа очень волнует.<br> Спасибо.
Но-шпу и пропедил используют для размягчения шейки матки (ускорения начала родов)- бояться этого не надо. Возможно срок родов рассчитали не правильно, или это Ваша семейная традиция - поздние роды и это не патология.
Вопрос #8467
16 декабря 2004
У меня уже во второй раз после полового акта, через 2-3 дня пошли месячные. Как это можно понимать? И возможно ли , что это будет продолжаться после каждого моего полового акта?
Возможно у Вас при половом акте травмируется слизистая влагалища.
Вопрос #8466
16 декабря 2004
Здравствуйте! Я не рожавшая и не делавшая аборта женщина. Рекомендуете ли Вы предохраняться гормональными контрацептивами, чтобы было для меня и для будущего ребенка безопасно?
Надежда! Вам надо посоветоваться с врачом, какие именно средства, т.к. нельзя всем применять одинаковые гормональные средства предохранения.
Вопрос #8465
16 декабря 2004
Здравствуйте! Я не рожавшая и не делавшая аборта женщина. Рекомендуете ли Вы предохраняться гормональными контрацептивами, чтобы было для меня и для будущего ребенка безопасно?
Ответ возможен только после полноценных осмотра и расспроса, возможно потребуются анализы и УЗИ.
Вопрос #8464
16 декабря 2004
Здравствуйте! Пользуюсь Нова-Рингом, в связи с этим такой вопрос: после истечения 21 дня с момента введения кольца делается перерыв на 7 дней. Нужно ли в эти дни дополнительно предохраняться или контрацептивный эффект сохраняется? Спасибо
Производители надеются, что в это время у Вас будет менструация и Вы не сможете забеременеть по естественным причинам.
Не подскажите ли как часто бывают ошибки при обработки крови на АФП? Дело в том. что я сдавала кровь на этот анализ на 16 неделе беременности, результат - 8,84мМЕ/мл при норме (17-100). Однако мою кровь исследовали не сразу, а только через неделю,ее заморозили. Могло ли это повлиять на результат анализа? И какие Вы могли бы дать рекомендации для дальнейших исследований, чтобы исключить/подтвердить наличие хромосомных изменений (м.б. синдром Дауна) у ребенка?
Свойства крови от замораживания меняются УЗИ точнее, чем биохимия крови для выявления патологии развития плода

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров