|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82178 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. <br>
У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не выявлено хромосомных патологий. Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #82158 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня в течении дня иногда напрягается матка. Просто твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется. Болей нет. Говорила с врачом он сказал что это тонус и прописал папаверин и магне в6. Недавно подруга сказала,что тонус - это когда тянет книзудлительное время, а не несколько секунд, и что это скорее всего схватки Брекстона-Хикса. Что это за схватки и как их отличить от тонуса? Может и принимать ничего не надо? (беременность 27 нед)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82148 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня в течении дня иногда напрягается матка. Просто твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется. Болей нет. Говорила с врачом он сказал что это тонус и прописал папаверин и магне в6. Недавно подруга сказала,что тонус - это когда тянет книзудлительное время, а не несколько секунд, и что это скорее всего схватки Брекстона-Хикса. Что это за схватки и как их отличить от тонуса? Может и принимать ничего не надо? (беременность 27 нед)
Вопрос #82138 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. <br>
У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не выявлено хромосомных патологий. Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Вопрос #82128 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. <br>
У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не было выявлено хромосомных патологий.Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |