Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8217
8 декабря 2004
Здравствуйте. <br> У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не выявлено хромосомных патологий. Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Наташа! Вам надо обратиться в медико-гинетический центр, где существует большой опыт по внутриутробной патологии плода.
Вопрос #8215
8 декабря 2004
Здравствуйте. У меня в течении дня иногда напрягается матка. Просто твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется. Болей нет. Говорила с врачом он сказал что это тонус и прописал папаверин и магне в6. Недавно подруга сказала,что тонус - это когда тянет книзудлительное время, а не несколько секунд, и что это скорее всего схватки Брекстона-Хикса. Что это за схватки и как их отличить от тонуса? Может и принимать ничего не надо? (беременность 27 нед)
Так называют "нормальные, тренировочные" схватки.
Вопрос #8214
8 декабря 2004
Здравствуйте. У меня в течении дня иногда напрягается матка. Просто твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется. Болей нет. Говорила с врачом он сказал что это тонус и прописал папаверин и магне в6. Недавно подруга сказала,что тонус - это когда тянет книзудлительное время, а не несколько секунд, и что это скорее всего схватки Брекстона-Хикса. Что это за схватки и как их отличить от тонуса? Может и принимать ничего не надо? (беременность 27 нед)
Катя! Матка может иногда повышать свой тонус - это её нормальное состояние, если это длительно - надо обратиться к врачу. Заочно лечить нельзя.
Вопрос #8213
8 декабря 2004
Здравствуйте. <br> У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не выявлено хромосомных патологий. Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Наташа! Вам надо обратиться в медико-гинетический центр, где существует большой опыт по внутриутробной патологии плода.
Вопрос #8212
8 декабря 2004
Здравствуйте. <br> У моей сестры 20 недель беременности, врачи после проведения УЗИ ставят диагноз у ребёнка тазовая эктопия левой почки и мультикистозная дисплазия. Расскажите, пожалуйста, об этом диагнозе и что может грозить ребёнку. И будет ли почка функционировать после родов. Проводился амниоцентоз, не было выявлено хромосомных патологий.Заранее благодарим, за Ваш ответ.
Если почка встанет на своё место за оставшиеся 20 недель (так бывает) то работать она будет.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров