Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8205
8 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Мой вопрос, возможно, покажется вам странным, но к сожалению, никто не может мне дать на него убедительный ответ. Я работаю, и мне необходимо знать, с какой недели беременности, согласно Законодательству РФ, женщины уходят в официальный декретный отпуск. Слышала разную информацию: то в 30 недель, то в 32 недели, но мне бы хотелось знать наверняка. Заранее благодарна вам за ответ.<br> С уважением, Людмила.
в 30 недель
Вопрос #8204
8 декабря 2004
Zdravstvuite! Menya zovut Shahida. 2002 godu, 23 oktyabrya u menya bil vikidish, pervaya beremennost, srok 1 mesyats, i spustya pol goda ya i moi muzh nachali lechenie ot virusov (gerpes prostoi, tsitamigalovirus i hlamidia). Lechilas ya pol goda s muzhem, i vot nedavno sdala povtorniyi analiz, i rezultat horoshiyi, ya polnostyu prolechilas, no pochemu to uzhe bolshe goda ya ne mogu zaberemenit, ya voobshe ne pridohranyuays. V chem prishina? I mogu li ya zaberemenit? Shahida. na vsyakiyi sluchyi ukazhu svoi vozrast, mne 22<br> <br> Я муж....<br> Нам сказали что бы я здел анализ на проверку спермы....<br> Результат хороший говорят врачи
Ответ возможен только после осмотра, УЗИ - похоже инфекции - не причина.
Вопрос #8203
8 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев, с 6,5 на искусственном вскармливании. С 7 месяцев начался диатез - щечки красные и шелушаться. Соблюдаем диету - картофель, капуста, кабачки, кислый кефир и творог, груши, яблоки, смесь Нутрилон Омнео. Хотя до этого ел разные овощи и фрукты и было все хорошо, даже мясо не разрешили давать. Лечились фенистилом, стало лучше, но до конца все равно не проходит. Сдали анализ на дизбактериоз - выявили стафилококк. У моего племянника (5 мес) тоже стафилококк, мог ли мой сын заразиться им через его игрушки?
Вопрос #8202
8 декабря 2004
беременность 27-28 недель<br> Проходит хорошо.Можно ли отправиться в поездку в Египет?Не повлияет ли смена климата и перелет на самолете на ребенка? Беременность первая.
Марина! Смена климата и перелёт на самолёте не влияют на состояние плода, но могут вызывать угрозу прерывания беременности. Поэтому стоит очень хорошо подумать, отправляться ли в такую поездку.
Вопрос #8201
8 декабря 2004
Каков наиболее оптимальный вид контрацепции после кесарева сечения, если ребенок находится на грудном вскармливании? Спираль как-то не чень хочется ставить. Заранее спасибо
Укол Депо-провера на 3 мес Таблетки Чарозета

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров