|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #81947 декабря 2004Раздел: Педиатрия
День добрый!<br>
Наешму ребенку 1 месяц и неделя. Поставили желтушку - плохой анализ на билирубин 130(непрямой 120) и ферменты АсАТ - 84, АлАТ - 67. Кладут в больницу. Можно ли как-то пролечится дома?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #81927 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
У меня на 17 день цикла начались кровянистые выделения, не сильные,они идут уже дней 5, никаких болей и дискомфорта я не чувствую, мне 20 лет, я замужем. Мой цикл 30 дней.
Вопрос #81917 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли, что если разница между родами 16 лет, то они проходят как первые? ( у меня это 3-и роды, первые 19, а вторые 16 лет назад)
Вопрос #81907 декабря 2004Раздел: Грудное вскармливание
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У нашего малыша (3,5 месяца) понос сразу после каждого кормления а также частое срыгивание. по результату микрофлоры кишечника нашли УПМ (... пневмония). У жены была трещина на соске и она продолжала кормление. Может из за этого и проблема? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее, а то места себе не находим, и чем это можно лечить. Спасибо
Вопрос #81867 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Расскажите, пожалуйста, о массаже промежности перед родами для её эластичности во избежание разрывов. Когда нужно начинать делать массаж, чем, как, как часто, могу ли я делать его сама, с помощью мужа или необходимы услуги специалистов? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |