Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8177
7 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Сегодня утром ребенку (1 месяц) сделали повторную прививку от гепатита В, сказали два дня не купать. А потом мы пошли и записались в грудничковый бассейн (посещение на следующий день!). Ответьте пожалуйста, можно ли нам завтра идти вв бассейн, принципиально ли выжидать один день? Это может как-то отразиться на здоровье ребенка?
Бассейн не рассыпется если Вы один день не сходите, а ребёнка убережёте от осложнений прививки.
Вопрос #8176
7 декабря 2004
Здравствуйте! Как может отразиться примесь крови в сперме на продолжение рода. Могут ли быть дети в дальнейшем. И серьезно ли это Мне 19 лет.
Это зависит от причины появления крови в сперме.
Вопрос #8175
7 декабря 2004
Врач сказала мерять базальную температуру и что будем планировать зачатие в длижайшее время. Месячные были 21 ноября. Последнюю неделю сильно болит грудь при надавливании, сильная тошнота весь день, особенно по утрам. Два последних дня иногда тянет что-то снизу с правой стороны. Раньше такого не наблюдалось. Базальная температура: 02.12 – 36,9, 03.12. – 36,9, 04.12 – 36,9, 05.12 – 37,0, 06.12. – 36,8, 07.12. – 36,8. Цикл: 35-40 дней. Может это быть беременность? Очень хочется сделать мужу такой подарок на новый год. Екатерина
Екатерина! При Вашем цикле ещё рано говорить о возможности зачатия, подождите 1-2 недели.
Вопрос #8174
7 декабря 2004
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, все врачи говорят, что сейчас во время беременнотси (27 недель) нельзя ни то ятобы падать, а даже подскальзываться, почему??? Это потому что, испытываешь резкий испуг или можно рястянуть какие-нибудь мышцы или еще что-нибудь? Заранее спасибо, Аня.
Ирастянуть можно, и испугаться, и просто от сотрясения плацента отделится...
Вопрос #8172
7 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности. Врач хочет отправить меня в стационар только по результатам измерения высоты дна матки, ставя диагноз задержка развития плода (высота 28 см). Но по всем результатам УЗИ ребенок развивается на свой срок и даже опережает его по некоторым параметрам. Все анализы в норме. Прибавка в весе 8 кг на данный момент. Первую беременность я тоже проходила с маленьким животом. Права ли врач?
Похоже что не совсем права.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров