|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #81777 декабря 2004Раздел: Педиатрия
Сегодня утром ребенку (1 месяц) сделали повторную прививку от гепатита В, сказали два дня не купать. А потом мы пошли и записались в грудничковый бассейн (посещение на следующий день!). Ответьте пожалуйста, можно ли нам завтра идти вв бассейн, принципиально ли выжидать один день? Это может как-то отразиться на здоровье ребенка?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #81767 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! Как может отразиться примесь крови в сперме на продолжение рода. Могут ли быть дети в дальнейшем. И серьезно ли это Мне 19 лет.
Вопрос #81757 декабря 2004Раздел: Беременность
Врач сказала мерять базальную температуру и что будем планировать зачатие в длижайшее время. Месячные были 21 ноября. Последнюю неделю сильно болит грудь при надавливании, сильная тошнота весь день, особенно по утрам. Два последних дня иногда тянет что-то снизу с правой стороны. Раньше такого не наблюдалось. Базальная температура: 02.12 – 36,9, 03.12. – 36,9, 04.12 – 36,9, 05.12 – 37,0, 06.12. – 36,8, 07.12. – 36,8. Цикл: 35-40 дней. Может это быть беременность? Очень хочется сделать мужу такой подарок на новый год. Екатерина
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #81747 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, все врачи говорят, что сейчас во время беременнотси (27 недель) нельзя ни то ятобы падать, а даже подскальзываться, почему??? Это потому что, испытываешь резкий испуг или можно рястянуть какие-нибудь мышцы или еще что-нибудь? Заранее спасибо, Аня.
Вопрос #81727 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности. Врач хочет отправить меня в стационар только по результатам измерения высоты дна матки, ставя диагноз задержка развития плода (высота 28 см). Но по всем результатам УЗИ ребенок развивается на свой срок и даже опережает его по некоторым параметрам. Все анализы в норме. Прибавка в весе 8 кг на данный момент. Первую беременность я тоже проходила с маленьким животом. Права ли врач?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |