Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8161
7 декабря 2004
Здравствуйте! Можно ли при сроке 28 недель принимать препарат Метронидазол и свечи Клион Д? Спасибо.
Юля! Если есть показания, то можно.
Вопрос #8160
7 декабря 2004
Можно ли при лечении половых инфекций вести половую жизнь, предохраняясь презервативом? Повлияет ли это на результат лечения?
Нежелательно, т.к. это действительно влияет.
Вопрос #8159
7 декабря 2004
Здравствуйте! <br> На прошлой неделе мне поставили диигноз: беременность 5-6 недель, угороза выкидыша, повышенный тонус матки. Назначено лечение : ношпа 1т * 3р в день, свечи с папаверином на ночь. Можно ли на таком раннем сроке пить спазмалитики, есть ли что-то более щадящее для плода?
Можно пить и нужно в Вашей ситуации.
Вопрос #8158
7 декабря 2004
Добрый день!Мне 26л.в пятницу (03.11),был незащищенный половой акт,на следующий день днем выпила 1 табл. постинора, ч.з.12 часов еще одну. В понедельник (06.11)был еще один половой акт, не уверена в надежности презерватива.Скажите действует ли еще постинор, что посоветуете, чтобы избежать нежелательной беременности? Спасибо
Не действует.
Вопрос #8157
7 декабря 2004
Добрый день. Узнала о новом методе контрацепции- Нова Ринг.Помогите найти ответы на вопросы!<br> 1.Насколько эффективен НоваРинг? <br> 2.Не выпадет ли НоваРинг? <br> 3.Не может ли НоваРинг потеряться где-то внутри? <br> 4.Не почувствует ли партнер ринг во время сексуального контакта? <br> 5.Буду ли я чувствовать НоваРинг? <br> Заранее СПАСИБО!
1 на 80-90% 2 редко, но бывает 3 редко 4 редко 5 редко

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров