Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8171
7 декабря 2004
Здравствуйте.У моего сына (3месяца) ножки покрылись не видимыми пупырышками, затем бочки и ручки. Я думала, что это аллергия на рыбу (естественное вскармливание), но пупырышки на ножках вот уже 2-ю неделю не прочодят, а на бочках и ручках то появятся, то исчезнут. Беспокойство они ему не приносят. Что это может быть?
Если они невидимые - как Вы пишете ,то как Вы их видите? Что это - ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #8169
7 декабря 2004
Благодарю вас ,за предоставленную возможность задать вопрос!У меня есть не сильно выраженная молочница,а мы с мужем планируем ребеночка!Скажите пожалуйста,как можно забеременнеть,чтобы молочница не помешала сперматозоидам достигнуть цели?Спасибо большое!!!!!!!
Надо её вылечить! И она ничему не помешает!
Вопрос #8168
7 декабря 2004
Уважаемые доктора!<br> У меня после полового акта (при отсутствии предохранения) в течении нескольких дней дискомфорт внизу живота, немного побаливает, где-то вычитала, что матка выталкивает т.о. сперму мужа, это верно? Может есть какое-то объяснение?
Так не бывает, Вы прочитали не правду.
Вопрос #8165
7 декабря 2004
Уважаемые доктора!<br> Мне назначили дюфастон (сомнительная овуляция), сказали, что в случае беременности прекратить его пить до 16 недели, не будет ли этот отказ от дюфастона стрессом для организма и как надо отказываться от него (постепенно, сразу прервать...)
Алсу! Рок отмены дюфастона назначается врачом (не позже 20 недель). Отменять его лучше постепенно.
Вопрос #8164
7 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас переболела краснухой, то через сколько времени после заболевания мне можно беременеть (планировала примерно через месяц-полтора, но сомневаюсь, не рано ли после краснухи).
Александра! Стоит сдать анализ крови на антитела краснухи и посоветоваться с инфекционистом.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров