|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #470824 августа 2004Раздел: Беременность
Мне 35 лет, первая беременность 38-39 недель, миопия средней степени -4,5, ВСД по гипертоническому типу(давление иногда подскакивает до 150/80), анемия беременных, встал вопрос выбрать естественные роды или кесарево сечение? Что вы посоветуете?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #470724 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Dobrij den.Izvinite za latinicu.
Xotela b uznat' pri genitalnom gerpese sovetujut UZI , a shto imenno na UZI dolzhno byt vidno, shtob opredelt povlijalo li eto na plod ili net.
Вопрос #470624 августа 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, насколько вреден Постинор? Можно ли его употреблять в 17 лет?
Вопрос #470524 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть во время менструации?Какова вероятность? И прекращается ли менструация после этого?Заранее спасибо.
Вопрос #470424 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Я переспала с парнем, вначале предохранялись презервативом, а потом он ее снял. Но он кончал не в меня, в сторону. После этого месяц я не жила половой жизнью. Один раз мой парень ласкал руками мой клитор и далее. Близости у нас с ним в тот момент не было. В тот день когда я подмывалась, я почувствовала, что стенки влагалища опухли, и такое ощущение было, что как будто у меня все там горело. Через несколько дней у меня появились какие-то выделения. Но я на них не обращала внимание, хотя они у меня были сильными. Смотрела нижнее белье, эти выделения были еле-еле видны, бело-желтоватого цвета. Через несколько дней у меня появился зуд, чувство жжения. А однажды я почувствовала маленькую шишечку и теперь когда я подмываюсь с мылом у меня все жжет и эта шишечка тоже. До сих пор меня беспокоит зуд. Я решила найти ответ на мою болезнь и прочитала статью про сифилис. Скажите мне, пожалуйста может ли это быть сифилисом. Так как с момента половой близости у меня прошли 4 недели и появилась эта шишечка!!!! А может ко мне попала какая-нибудь инфекция, ведь он мог ласкать меня грязными руками!!!! Что такое шанкр, что они из себя представляет? Я прочитала что он похож на блюдечко. Помогите мне пожалуйста!!! Посоветуйте, что мне сейчас делать, какие анализы сдать!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||