Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4703
24 августа 2004
Я на 14 неделе беременности, у меня кровь 3-, а у мужа 2+, сдаю анализы на антитела, пока все в норме, но очень переживаю, что может быть конфликт, говорят, что в этом случае мне НУЖНО знать пол ребенка, слышала что если девочка, то вероятность что она с маминой кровью , а если мальчик, то он скорее всего с папиной кровью и соответственно риск конфликта либо меньше, либо больше... Правда ли это? И если да, то какой метод УЗИ лучше выбрать при определении пола ребенка обычное или трехмерное и могут ли мне уже сейчас его определить (на 14 неделе)? Тем более, что УЗИ назначили на конец этой недели.
Пол ребёнка не имеет значение На 14 неделях пол определяют в 50-60 % случаев
Вопрос #4702
24 августа 2004
На сроке 15 недель показатель АФП-12,7/0,3 МоМ, ХГ 66800. Мне 31 год. Сейчас срок 23 недели. Плацента на задней стенки. Пытались брать кровь из пуповины. Неполучается(эмбрион прячется). Будут делаль повторно. Что можно еще сделать? Есть ли возможность родить здорового ребенка? У родителей и бабушек выкидышей небыли. Детей было много и все нормальные. Умоей бабушки 13 детей. Буду благодарна за ответ. Надежда
На наш взгляд не надо больше пытаться взять пуповинную кровь!!! Достаточно УЗИ на аппарате с хорошим разрешением датчика.
Вопрос #4701
24 августа 2004
Скажите, пожалуйста, как лечить воспаление мочевого пузыря на ранних сроках беременности без вреда для малыша. Спасибо
Лечение подбирается индивидуально во время приёма у врача.
Вопрос #4700
24 августа 2004
У меня 14 неделя беременности. Еще на 4-ой неделе, когда я обратилась в ЖК мне тут же прописали кучу таблеток, в том числе Дюфастон, Магне В6, Но-шпа, глицин. Но я так и не поняла зачем... все анализы в норме, другой врач даже сказала, что идеальны, единственное, это =хламидиоз, но и то в виде носительства, и отклонение от нормы не очень большое. На кресле осмотра не делала, УЗИ тоже не было...так для чего же столько таблеток? Я так ничего из вышеперечисленного не пила, кроме но-шпы и то только пару раз, когда почуствовала напряжение внизу живота. А так все это время чувствую себя отлично, только небольшой токсикоз, ни болей, ни каких-либо непонятных выделений. Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли мне назначили "лечение", или правильно то, что я ничего не пила? И если можно, то поясните, для чего нужен Дюфастон, так как в аннотации к препарату есть только разовое применение для предотвращения выкидыша ну и для выращивания яицеклеток...а про постоянное применение там ничегот не сказано...врач ничего не пояснила...
Дюфастон назначают для сохранения беременности при угрозе выкидыша (возможно врач увидела их у Вас), правильно ли назначено лечение, можно определить только во время полноценного приёма у врача.
Вопрос #4699
24 августа 2004
какие продукты можнно приносить в род-дом
Рядом с окошком для приёма передач в роддоме висит перечень запрещённых продуктов - остальное можно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров