|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #470324 августа 2004Раздел: Беременность
Я на 14 неделе беременности, у меня кровь 3-, а у мужа 2+, сдаю анализы на антитела, пока все в норме, но очень переживаю, что может быть конфликт, говорят, что в этом случае мне НУЖНО знать пол ребенка, слышала что если девочка, то вероятность что она с маминой кровью , а если мальчик, то он скорее всего с папиной кровью и соответственно риск конфликта либо меньше, либо больше... Правда ли это? И если да, то какой метод УЗИ лучше выбрать при определении пола ребенка обычное или трехмерное и могут ли мне уже сейчас его определить (на 14 неделе)?
Тем более, что УЗИ назначили на конец этой недели.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #470224 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
На сроке 15 недель показатель АФП-12,7/0,3 МоМ,
ХГ 66800. Мне 31 год.
Сейчас срок 23 недели. Плацента на задней стенки. Пытались брать кровь из пуповины. Неполучается(эмбрион прячется). Будут делаль повторно. Что можно еще сделать? Есть ли возможность родить здорового ребенка? У родителей и бабушек выкидышей небыли. Детей было много и все нормальные. Умоей бабушки 13 детей. Буду благодарна за ответ. Надежда
Вопрос #470124 августа 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, как лечить воспаление мочевого пузыря на ранних сроках беременности без вреда для малыша. Спасибо
Вопрос #470024 августа 2004Раздел: Беременность
У меня 14 неделя беременности.
Еще на 4-ой неделе, когда я обратилась в ЖК мне тут же прописали кучу таблеток, в том числе Дюфастон, Магне В6, Но-шпа, глицин. Но я так и не поняла зачем... все анализы в норме, другой врач даже сказала, что идеальны, единственное, это =хламидиоз, но и то в виде носительства, и отклонение от нормы не очень большое. На кресле осмотра не делала, УЗИ тоже не было...так для чего же столько таблеток? Я так ничего из вышеперечисленного не пила, кроме но-шпы и то только пару раз, когда почуствовала напряжение внизу живота. А так все это время чувствую себя отлично, только небольшой токсикоз, ни болей, ни каких-либо непонятных выделений.
Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли мне назначили "лечение", или правильно то, что я ничего не пила?
И если можно, то поясните, для чего нужен Дюфастон, так как в аннотации к препарату есть только разовое применение для предотвращения выкидыша ну и для выращивания яицеклеток...а про постоянное применение там ничегот не сказано...врач ничего не пояснила...
Вопрос #469924 августа 2004Раздел: Родильные дома и роды
какие продукты можнно приносить в род-дом
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||