Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4647
22 августа 2004
Мне сделали УЗИ (срок 18-19 недель) и определили увеличение лоханок до 6 мм у ребенка. Все остальное полностью соответствует норме, не смогли рассмотреть только личико, так как малыш все время отворачивался. Назначили повторное УЗИ через неделю. ЧТо это за диагноз, насколько страшен и какими последствиями ребенку грозит? Спасибо. Таня
Надо налюдать за размерами лоханок - повторить УЗИ черезмесяц- вероятно - это не страшно (вариант развития)
Вопрос #4646
22 августа 2004
Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущий ответ, но вот возник ещё один. К гинекологу я обратилась по поводу бесплодия ( пытаемся год, плюс один яичник поликистозный, гормоны в норме). Мой цикл около 40 дней, что конечно очень далеко до нормы. НО подъем базальной температуры есть 9 циклов из 10, за 17 дней до менструации (разница 0,4- 0,5) , значит ли это что есть овуляция? Мой врач сказал, что при таком цикле овуляции быть не может и назначила с 16-по 25 дюфастон. Сейчас уже 33-ий день цикла, менструации нет. Во время приема дюфастона температура была до 36,8. Но с 27дня цикла ( дюфастон уже не принимала) она поднялась до 37,1 и так и держится. Вопрос : хотелось бы узнать ваше мнение об этом цикле и целесеобразность приема дюфастона, если ничего от него не изменилось. И второй вопрос. Гинеколог сказала, что после отмены дюфастона через 4 дня "придут " месячные и в следующем цикле я должна принимать кломид для овуляции, но на десятый день нужно делать ГСГ . А я читала, что цикл с ГСГнужно предохраняться... Как поступить? Заранее большое спасибо. Ирина
Вам надо придти на осмотр к врачу - в разных ситуациях- поступают (принимают лекарства) по-разному.
Вопрос #4645
22 августа 2004
Мы с мужем живем год но я не могу забеременить. инфекций и абортов у меня не было, а наши врачи говорят что сильный загиб матки но ни чего конкретного. Пожалуста помогите и объясните если в силах как забеременить?
Загиб влияет но не критически. Вам надо придти на осмотр чтобы разобраться в причинах бесплодия.
Вопрос #4644
22 августа 2004
Здравствуйте, уже 3 или 4 дня у меня болит грудь. Болела до менструации и во время. Мне 18 лет ..возможно ли, что грудь болит от хлористого кальция, который я принимаю? Боли чувств. при надавливании ..почти острые но не тупые. Что это может быть?
Хлористый кальций в этом не виноват. Чтоб выяснить причину, Вам надо придти на осмотр к доктору.
Вопрос #4643
22 августа 2004
Здравствуйте.Ребёнку 9 мес,аллергия на всё.Ест смесь НЭННИ на козьем молоке,А также низкоаллергенную кашу Хайнц-гречка пюре из кабачков ,капусты,А ТАКЖЕ МЯСА КРОЛИКА.на коже сухость,красные прыщики.Анализ на дисбактериоз показал наличие стафилоккоковой палочкию подскажите чем лечить и какие ещё продукты можно давать?заранее большое спасибо.
Ответ может быть дан только после осмотра ребёнка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров