|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #464222 августа 2004Раздел: Женское здоровье
У меня хронический гепатит С, я наблюдаюсь у инфекциониста и планирую беременность. Скажите пожалуйста мне обязательно нужно будет рожать в инфекционном отделении или есть возможность родить по контракту в обычном роддоме. Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #464122 августа 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 3 недели.Стал тянуть живот,ощущение надутости внутри,небольшие покалывания.Боюсь внематочной беременности!Можно ли на этом сроке узнать все ли в порядке и как?
Вопрос #463922 августа 2004Раздел: Подготовка к родам
Беременность 3недели,стал тянуть живот и несильные пока спазмы или колики-незнаю,грудь не налилась.У меня одна труба не проходима,а вторая видоизменена.Я боюсь внематочной беременности.Могу я на этом сроке сделать УЗИ,чтобы рассеить страхи или рано?
Вопрос #463822 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Помогите разобраться. В консультации на 20 неделе обнаружили микоплазму, единичные клетки. Врач прописала свечи Макмирор (или что-то похожее). В аннотации написано что лечение надо проводить вместе с партнером, а врач ничего не сказала. Сразу после визита к врачу я уехала на юг и поэтому не могла ни с кем проконсультироваться, решила подождать, потом еще раз сдать анализы в другом месте.
Могли ли за 2 недели эти клетки прогрессировать, и что означают единичные клетки?
Действительно ли они опасны, как могут повлиять на ребенка?
Могла ли лаборатория ошибиться? (до беременности я регулярно сдавала анализы и ничего не находили).
Вопрос #463722 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Собираюсь лечиться от молочницы. Слышала, что на время лечения следует прекратить половые контакты. Так ли это? И второе, стоит ли моему партнеру также пройти курс лечения (гинеколог мне по этому поводу ничего не сказал)? Его ничего не беспокоит, но может быть он является переносчиком и может ли он заразить меня снова?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||