|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #457019 августа 2004Раздел: Беременность
могут ли какие-нибудь лекарственные препараты повлиять на результат теста на беременность?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #456919 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня 24 недели беременности. Я работаю. Должность очень тяжелая и ответственная. Скидки на мое нынешнее положение мне не делается никакой. Категорически запрещаю себе нервничать, вот только справится с собой могу не всегда. В такие моменты принимаю валериану по 2, иногда 3 таблетки. Другие успокоительные не принимаю. Меня очень беспокоит как это скажется на малыше. Не повредит ли ему валериана. На самом деле я очень хочу и жду этого человечка.
спасибо.
Вопрос #456819 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
У меня вторая беременность. Первый ребенок родился с помощью кесарева. Могу ли я второй раз родить сама ?
Вопрос #456719 августа 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте! Мне делали УЗИ на 21 неделе и в выписке написали многоводие. область внутреннего зева на 4,5 см выше вниз, тонус миометрия 1. Поясните пожалуйста, и если это плохие результаты, то чем грозят?
Вопрос #456619 августа 2004Раздел: Педиатрия
Сыну 9 лет поставили даигноз по ЭЭГ - измнения БЭА г. мозга с признаками дисфункции неспецифических среднинных структур могзга, знаки с акцентом на затылоч. ответвлениях. Скажите насоклько это серьезно и чем грозит и чем обычно лечат. Мы пока ждем невропатолога из отпуска. Жалобы на повышенную возбудимость, впечталительсноть, скрежет зубами.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||