Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4570
19 августа 2004
могут ли какие-нибудь лекарственные препараты повлиять на результат теста на беременность?
Вопрос #4569
19 августа 2004
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. Я работаю. Должность очень тяжелая и ответственная. Скидки на мое нынешнее положение мне не делается никакой. Категорически запрещаю себе нервничать, вот только справится с собой могу не всегда. В такие моменты принимаю валериану по 2, иногда 3 таблетки. Другие успокоительные не принимаю. Меня очень беспокоит как это скажется на малыше. Не повредит ли ему валериана. На самом деле я очень хочу и жду этого человечка. спасибо.
Об абсолютном вредном действии валерианы на плод данных нет.
Вопрос #4568
19 августа 2004
У меня вторая беременность. Первый ребенок родился с помощью кесарева. Могу ли я второй раз родить сама ?
Это зависит от причины первой операсии.
Вопрос #4567
19 августа 2004
Здраствуйте! Мне делали УЗИ на 21 неделе и в выписке написали многоводие. область внутреннего зева на 4,5 см выше вниз, тонус миометрия 1. Поясните пожалуйста, и если это плохие результаты, то чем грозят?
Есть гипертонус (не большой, но есть), многоводие - это не катострофа но не очень хорошо, к какой то обязательной, конкретной патологии плода они не приводят, но доктор в ЖК назначит Вам лечение
Вопрос #4566
19 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Сыну 9 лет поставили даигноз по ЭЭГ - измнения БЭА г. мозга с признаками дисфункции неспецифических среднинных структур могзга, знаки с акцентом на затылоч. ответвлениях. Скажите насоклько это серьезно и чем грозит и чем обычно лечат. Мы пока ждем невропатолога из отпуска. Жалобы на повышенную возбудимость, впечталительсноть, скрежет зубами.
ЭЭГ делали чтобы исключить эпилепсию, её не нашли, а то, что выявили - действительно НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЕ нарушения, и каждый доктор трактует их по-своему (в меру своих знаний, опыта, а иногда фантазии). Однако лечение по поводу гипервозбудимость невропатолог обязательно назначит - можете его спокойно дожидаться.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров