Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4565
19 августа 2004
Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 месяца Поставили диагноз Повышенное внутричерепное давление Доктор выписал актовегин № 10 аспаркам по 1\4 таблетки 2 раза в день и диакарб по 1\5 таблетки 1 раз в день. нужно ли принимать такие препараты. Как можно личиться еще?
В настоящее время считается, что такое состояние необходимо лечить. Лечение назначено Вам правильно.
Вопрос #4563
19 августа 2004
Здравствуйте! Сейчас я нахожусь на соревнованиях и у меня нет возможности посетить гениколога. Дело в том что, у меня восполились половые губы, зуд и выделяются капельки крови. Совсем недавно начила принимать гормональные таблетки(Постинор), лечилась от молочницы. посоветуйте что мне делать может есть какие нибудь таблетки. спасибо
Из Вашего расказа причина болезни не ясна. Не зная причины назначать лечение нельзя.
Вопрос #4562
19 августа 2004
Здравствуйте! У меня 18 нед. беременности. Я хочу задать вопрос по поводу йода. Употребляла морскую капусту, но потом прочитала, что во время беременности ее есть нельзя. Из йодированной соли йод улетучивается. Рыбу есть не могу, потому что надоела во время токсикоза. Выходит только препараты. Я уже купила Витрум пренатал без йода, поэтому прошу совета: какой препарат приобрести? Спасибо за ответ!
Если до беременности у Вас не было дефицита йода (даже скрытого), то сейчас обычного пренатала будет достаточно
Вопрос #4561
19 августа 2004
Здравствуйте! Узи показало: матка увеличина, контуры ровные, структура неоднородная. Плодного яйца не обнаружено. Узи сделала при задержке 2 месяца. Что может означать увеличенноая матка и неоднородная структура?
Такое может быть при более чем 30 состояниях
Здравствуйте! Какова вероятность наступления беременности в слуедующем случае: мы с женихом предохранялись посредством изъятия полового члена, это был мой первый половой контакт, вроде успели , потому как ни он ,ни я ничего не почувствовали, что сперма могла попасть...на сколько должна задержаться менструация (дата начала 27.08.04), если все произошло 16.08.04...
Вероятность беременности 50% Если задержка будет больше 5 дней - воспользуйтесь тестом на беременность.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров